Тема закрыта

Причина: 0

Эскузан

Всем доброго дня,девочки кто давал ребеночку эскузан?

Мил@шк@
эскузан?

Зачем?
Эскузан
Показания к применению
Препарат назначают при симптомах хронической венозной недостаточности различного генеза, таких, например, как:
-отеки нижних конечностей; - судороги икроножных мышц;

• чувство онемении, а также боль и ощущения тяжести в ногах;
  • варикозно-расширенные вены;
  • посттромбофлебитический синдром;
  • трофические изменения, например, язва голени;
  • посттравматические воспаления и послеоперационные отеки мягких тканей.

Может, вы с эспумизаном перепутали?
Вот его-то я как раз дочке и давалаСообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 20:36

Нам невролог прописал от внутричерепного давления

Мил@шк@
внутричерепного давления

вы сами то знаете что такое ВЧД! выясните сами сначала, благо у вас есть инет, а потом сами уже решите давать или нет!

Мил@шк@
Нам невролог прописал от внутричерепного давления

опаньки... %) я его по показаниям пью - именно по тем, которые выше процитировала... про ВЧД и эскузан ничего не слышала :=-O:

ох уж это повальное ВЧД у младенцев... ужас-ужас!

Мне постоянно назначают венотоники, в том числе и эксузан, для нормализации венозной недостаточности (из-за которой нарастает внутричерепное давление и побаливает голова).

Правда мне эскузан в каплях не нравится, у меня из-за него желудок болеть начинает.

Shiraz
венозной недостаточности (из-за которой нарастает внутричерепное давление и побаливает голова)

%)
внутричерепное давление - это же не кровяное, вроде... Это давление ликвора, нет? Эскузан влияет на отток ликвора?
Хотя, сосудистые тоже назначают...
Не знаю, автор, а может, к другому неврологу..Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 22:36

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Капли не следует принимать детям в возрасте до 12 лет, а также женщинам в период беременности и кормления грудью.

kvetek
Это давление ликвора, нет? Эскузан влияет на отток ликвора?

Наверное вы правы, но при нормальном тонусе сосудов не происходит давление ликворы...хотя я не врач...не могу с уверенностью рассуждать. Я просто хотела сказать, что венотоники могут назначить при вышеуказанной проблеме. Однако моему ребенку невролог прописала танакан.

Нам специалист из Бонума прописал,я считаю так хорошие врачи работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы