Тема закрыта

Причина: 0

слинг

моя тема

в слинге можно и вертикально носить ;)
ну и приучайтесь потихоньку. быть может, ребёнку неудобно, подтянули не так..

Можно грудь давать в слинге для успокоения.

Джезва
Можно грудь давать в слинге для успокоения.

Ксенчик
в слинге можно и вертикально носить ;)

короче, куча возможностей ))))

PAlya
так и грудь даю и вертикально пыталась её носить (поза вроде лягушка называется), орет. Так обидно :(

видимо, сами нервничаете и недоверчиво к слингу относитесь ) либо из-за пары неудачных попыток, готовитесь заранее к слезам, вот и ребёнок плачет.

Ксенчик
быть может, ребёнку неудобно, подтянули не так..

выложите фото, Вам слингомамы и слингоконсультанты помогут обязательно ))

У меня на руке засыпал, я слинг надевала поверх руки, подтягивала, иногда руку удавалось вытащить - началась пора свободы для выполнения домашних дел. Так попробуйте.

Фотку выложите, а то непонятно, может вы неправильно садите ребёнка.

PAlya
чера консультант слинг привезла

ой, так вчера только купили, а уже хотели, чтобы сразу получилось )))

ну чего ж вы хотите-то, если только со вчера пользуетесь? :) ребенок привыкнет. я со своей ходила по дому,качалась, пела песенки, скакала на фитболе. постепенно привыкнет.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 15:24

Я где-то читала, что приучать совсем постепенно надо, сначала можно слинг в кроватку к ребенку положить, носить на себе, но ребенка туда не садить, чтобы он привык к его цвету, запах родной чтобы впитался, накрывайте им ребенка когда он спит, когда вы его кормите, потом уже к себе приматывайте, вообщем все постепенно, за недельку-две привыкнет)))

У меня так и не получилось ССК попользоваться, зато с эрго-рюкзачком попроще дело пошло, хотя тоже не без запинок:)

У меня внук, правда уже в месяцев 5-6 и на прогулку, май-слинг на ура принял. Сразу.

У меня в "колыбельке" сначала не хотела, носила вертикально

у меня сын сразу нормально с слинге сидел:) засыпает мгновенно в нем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы