Тема закрыта

Причина: 0

cолнцезащитный крем

Скажите каким кремом вы защищаете кожу ваших деток от солнышка? :) :m_01:

:popcorn: тоже интересно

я использую Гарнье для чувствительной кожи +50. аллергии не было.

Прошу прощения, а вы в каких случаях мажете кремом ребенка? на каждую прогулку или только если он долго на солнце пребывает голышом?)

Купили "Мое Солнышко" за 60 руб и очень нравиться!!!!

В год ребенкин жили в Крыму несколько месяцев - мазала PhotoDerma SPF 100 и SPF 50 (это фирма BioDerma) и La Roche Posay SPF 50+
Ла Рош Позэ понравился больше, его и юзаем с тех пор - детское молочко с SPF 50..

эйвон детский, кодда уж очееееень солнечно

вот я тоже думаю ля рош взять

Шумелка Мышь
La Roche Posay SPF 50+

Я тоже за него. В поездки во все брали. Сейчас доче уже 3,5 года, так возьму 30ку фактор для нее уже, а вот для малышей 50+ самое то, но зато с этим кремом и не загоришь, конечно. Но нам это и не нужно было.

в грецию годовалому сыну брали Chicco с фактором защиты 30, оччч водостойкий и ребёнок в общем-то такой же белый домой вернулся
мы с мужем не склонны к обгоранию сильному, оба смуглокожие, думаю, сын такой же
в крым двухгодовалому брали обычный Бёбхен с фактором 20, сын равномерно постепенно покрылся всё-таки загаром, оч понравился Бёбхинский лосьён Апре (ну после загара), всей семьёй им мазались
в нашем городе ничем не мажу

Читала на каком-то сайте, что самое лучшее - "Соло-мио" с маслом персика, в составе нет никаких гадостей. Мажу ребенку и себе - обеим очень нравится.

а нивеей кто нибудь пользовался?

У меня Гарньер 30, Детский, мы довольны все хорошо было. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы