Тема закрыта

Причина: 0

Каши из коробок

Девочки, а вы каши после открытия коробки через 20 дней выбрасываете? или можно еще поесть и подольше? Не успевает ведь ребенок за 3 недели всю коробку слопать, если еще и стараешься разными кашками покормить, вот и получается через 20 дней заканчиваются сроки у 4-5 коробок ( в каждой больше половины ). Каши пока безмолочные едим.

в меня можете кидать помидорами, но я не выкидываю

сделано с душой
не выкидываю

хотя редко они у меня стоят больше 20 дней.
Я честно говоря и надписи такой не видела там

wgik
каши после открытия коробки через 20 дней

мы пока одну кашу не доедим, другую -не открываем, чтобы малышке не надоедала одна и таже каша - добавляю туда или свежие фрукты, или на соке делаю, или добавляю фруктовые пюре разные, поэтому ни одна каша больше 20 дней не стоит

wgik
а вы каши после открытия коробки через 20 дней выбрасываете?

нет
я их в блины складываю, как добавку к муке

Я тоже не выкидываю. Правда, мой каши съедает 2-3 ложки, а остальное - себе любимой!Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 13:19

;) Мы кушаем бычно 2 разные каши за этот срок, съедает по 150-180 гр, примерно коробка заканчивается за 3 неделю, вот вам и 20 дней. Но если 2-3 дня больше, не заморачиваюсь.

KOTISHKA
Мы кушаем бычно 2 разные каши за этот срок, съедает по 150-180 гр, примерно коробка заканчивается за 3 неделю, вот вам и 20 дней

:dada: :dada: :dada:

Спасибочки всем, особенно

Мама Сонечки
Мама Сонечки . Я что-то даже и не додумалась добавками каши разнообразить.Надо попробовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы