Тема закрыта

Причина: 0

Температура

У ребенка (8 мес) третий день температура, но не высокая 37, 2 - 37,5...стул жидкий, ребенок засыпает плохо, приходиться укачивать на руках, а то сама никак не засыпает конючит, во время бодрствования веселая играет, но после сна через 1,5 часа начинает опять глазки тереть, думаю на зубки, у нас лезут верхние, да и нижние лезли с температурой 39, держалась 3 дня,
вот и думаю если зубы, то температура должна пройти не сегодня завтра, так? а если не пройдет, чего делать?

Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 11:36Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 11:36

Температура может держаться до тех пор пока зуб не прорежется (если она конечно от зубов). У нас тоже несколько раз на зубы такая ж температура была и стул жидкий около недели был.

ЛиРу
а если не пройдет, чего делать?

врача вызывать. я бы еще в первый-второй день вызвала. а то может не зубы. у нас отит так начался темп невысокая пару дней, а потом резко 39. и зубы тоже лезли.

ЛиРу
если не пройдет, чего делать?

врача вызывать. а пока периодически горло проверяйте на предмет покраснения. когда зубы лезут имунитет снижаестя и запросто любая зараза привязаться может. тем более с такими перепадами погоды.

Аркадия
врача вызывать.

дак 2 дня выходных((

evabel
у нас отит так начался

какие еще симптомы?

Ленуля
Температура может держаться до тех пор пока зуб не прорежется

у нас после температуры на первые зубы они только через месяц вылезлиСообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 12:01

ЛиРу
какие еще симптомы? а никаких. даже на ушко не реагировал. :( отвезли на скорой в больницу, там и увидели

ЛиРу
у нас после температуры на первые зубы они только через месяц вылезли

значит темпа не на зубы была, а на простуду.

ЛиРу
дак 2 дня выходных

у вас температура небольшая, можно и самим до поликлиники доехать, тем более по субботам есть дежурные врачи.

ЛиРу
у нас после температуры на первые зубы они только через месяц вылезли

опасная привычка температуру и понос списывать на зубы....лучше показаться врачу.

evabel
отвезли на скорой в больницу

скорую вызывали на температуру?

evabel
значит темпа не на зубы была, а на простуду.

были только сопли, горло не красное легкие чистые, вызывали тогда скорую они нас посоветовали написать отказ, т.к ничего страшного с ребенком не нет, а ночью поднялась температура до 39 вызвали участкового утром история та же, говорит что зубы, т.к десны опухли

ЛиРу
скорую вызывали на температуру? да на 39. резко поднялась.

ЛиРу
ночью поднялась температура до 39 вызвали участкового утром история та же, говорит что зубы, т.к десны опухли наш педиатр говорила понаблюдаем, потому что все нормально было(темп небольшая, насморка нет...). не списывайте все на зубы.

щас съездим к участковому чего скажет, и будем наблюдать и мерить темратуру чтоль

ЛиРу
щас съездим к участковому чего скажет, и будем наблюдать и мерить темратуру чтоль

конечно. езжайте.

evabel
да на 39. резко поднялась.

как ребенок себя вел?
моя вроде активничает но и капризничает одновременно

ЛиРу
как ребенок себя вел? капризничал. проснулся(4 утра было).

ЛиРу
моя вроде активничает но и капризничает одновременно так они не сидят на месте(только если совсем плохо). и капризничают при этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы