Тема закрыта

Причина: 0

массаж в Артях

В июле думаем с мужем поехать в Арти дней на 7-10. Вот хотелось бы за одним и массаж для дочки сделать. Ей уже седьмой месяц пойдет. Интересуют прежде всего явки-пароли массажистов местных, стоимость их услуг, приходят ли они на дом, ну и конечно отзывы по их работе. Пока знаю только Эльвиру Станиславовну из физкабинета, 100 руб/час. Как я поняла массажного кабинета в местной поликлинике детской нет.

там с врачами то напряг,не то что с массажистами

А вы жили там или сейчас там находитесь?

жила и родители там счас,к докторам отправляют либо в екат либо в красноуфимск

ну массаж все таки деткам там делают ;) . Вопрос только где найти массажиста

в децкую поликлиннику позвоните,может там посоветуют

В газете местной есть объявления. К родне едете?

в газете еженедельно объявления есть о массаже, в том числе и детском. мы сейчас проходим курс массажа, но у нашей массажистки запись только на октябрь идет

:)

Django
Эльвиру Станиславовну из физкабинета

если вы про Эдиту (нам как раз она делает), то она берет 200 рублей и не за час, а за 20 минут

Ulinamama В газете местной есть объявления. К родне едете?

да к родне мужа :) а газета "Артинские вести"?

kosmonavtka она берет 200 рублей и не за час, а за 20 минут

что за цены??? У нас в поликлинике и то дешевле!!! Правда если она за эти деньги домой приходит к вам, тогда нормально

Django
"Артинские вести"?

:dada:

Django
домой приходит к вам,

да, на дом приезжает

Жду еще контактов массажистов, а главное отзывы по их работе ;) Арти откликнитесь!!!

Я тоже про детский массаж знаю только из газеты "Артинские вести" и про Эдиту из физкабинет слышала. Лучше здесь в поликлинике массаж сделайте.

olav85 Лучше здесь в поликлинике массаж сделайте.

знаете я тоже начала уж об этом думать :) проще я в Екатеринбурге заплачу за курс массажа. Это даже выгоднее получится на удивление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы