Тема закрыта

Причина: 0

Гринфилд,липтон и т.д...

девочки,кто на ГВ!!! вы чаи какие пьете? только черный,без добавок?? Сегодня врач сказала нельзя чаи ароматизированные и даже натуральные,типа травяных %)

что за бред??? %) и что за врач вам это сказал? педиатр?

Marysska вы чаи какие пьете?

черный, фруктовый, зеленый, с мятой и т.д. Пью и останавливаться не собираюсь Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 00:32

я все чаи пила и буду пить!
забудьте Вы про эти ужасные нельзя..
ребёнок аллергик? Вы аллергик? Вы ребёнка собираетесь поить этим чаем? откуда запреты такие? ))
www.u-mama.ru/read/article.php - Диета кормящей мамы. Современный взгляд
breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html - Что кушать кормящей маме

ага,она самая!! ребенок цветет ,1,5 месяца нам. я ее спрашиваю.может аллергия на что( т.к сильно сыпь высыпала...и я уже паранойю,что не цветение это)..я вроде ем все варено-парное..ниче лишнего..ни фруктов ,ни соков...
она сама спросила,а что пьете? и сказала,да вы чтооо??? там же красители,ароматизаторы..... я ей,ну вот пью гринфилд с барбарисом...на меня как на дуру поглядела,барбарис аллерген...,как и липтон с лимоном,и каркаде....я чет в шоке пришла домой,даже и не подумала об этомСообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 00:38

Marysska
ребенок цветет ,1,5 месяца нам.

а что ему ещё в полтора месяца делать? )) гормональная сыпь или цветение младенцев - самый подходящий возраст ))

как все таки жизнь не справедлива %) одни едят каши на воде, ограничивают себя во всем, а у их деток все равно аллергия, цветение и т.д. А другие едят, что захочется (сладкое, жареное, фрукты экзотические) и их детям хоть бы что!!! Вот как так?????

я в принципе пью только зеленый чай. Когда мы на ГВ были пила его, и в том числе с добавками.

мда... ну вот скажите мне..на лице(только)..на щечках.подбородке.сыпь..как прыщики...а про аллергию мне сказали.что бывает красными пятнышками и кожа шелушится...так? или сыпь такая при аллергии возможна?так хочется вкусного чая,как то грустно пить тока черный(((

Marysska
мда... ну вот скажите мне..на лице(только)..на щечках.подбородке.сыпь..как прыщики.

Ксенчик
гормональная сыпь или цветение младенцев - самый подходящий возраст ))

спасибо мамочки за ответы). всем доброй ночи!

пью ВСЕ (кроме алкоголя естесно). Чаи, кофе (маненька), квас, молочко, и пр пр пр (в умеренных кол-вах конечно. Ребенку 3,5 мес.

Мальцева
пью ВСЕ (кроме алкоголя естесно). Чаи, кофе (маненька), квас, молочко, и пр пр пр (в умеренных кол-вах конечно. Ребенку 3,5 мес.

плюсуюсь ))

квас

ну я как то не осмелюсь его попить,и дрожжи и газированный...
и так период коликов %)

Marysska
квас

ну я как то не осмелюсь его попить,и дрожжи и газированный...

а в хлебе не дрожжи? ))
есть ещё и негазированный квас так-то ;) в пакетах продают )) оочень вкусный )

Ксенчик
есть ещё и негазированный квас так-то в пакетах продают )) оочень вкусный )

ага, в желтых :love:

Данилара
что при гв более рекомендован зеленый чай.

В зеленом чае, больше кофеина, чем в слабом кофе %)

Ксенчик

мне муж покупает хлебцы,там дрожжей нет. ;)
да,этот квас я конечно знаю..иногда аж потрясывает меня в магазине..хочется прям там его выпить)))).но вспоминаю дочино лицо,когда животик болит..и все желание отваливается сразу

Marysska

а Вы попробуйте ) знаете, выясняется зачастую, что мало влияет мамино питание на колики у малыша ;) ему это всё не в чистом виде поступает ;)

Ксенчик
www.u-mama.ru/read/article.php - Диета кормящей мамы. Современный взгляд
breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html - Что кушать кормящей маме

статьи-то почитайте ещё разок )))

я пью утром кофе натуральный свареный, а в течение дня чай зеленый Ахмад с жасмином не в пакетах, не слушайте врача, пейте что хотите, но не растворимый кофе и дешевый чай в пакетах, удачи!

Ксенчик
гормональная сыпь или цветение младенцев - самый подходящий возраст ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы