Тема закрыта

Причина: 0

Режим питания и сна

А кто придерживается режима питания и сна, и довольны ли вы? Сколько раз ест/спит по сколько часов? В какое время купаете?
Давайте пообсуждаем :)

Мы так-то особо ничего не придерживаемся, за исключением одного - в 7 вечера ванна, расслабляющий массаж, гули-мули, ужин и к 8 - на ночной сон. Нам 3 мес и хвостик, и на ночь укладываемся без проблем, а вот днем - гуляй, казак! (казачка, то есть)

Мы придерживаемся, но мы на СВ с рождения, поэтому ,думаю, и режим с первых днй выработался. Старший был на ГВ - так никакого режима до года не было. С режимом мне гораздо легче с детем справляться и делаи домашними заниматься, к тому же я работаю, что без режима вообще не возможно было бы.

мы без режима, на ГВ по требованию, но купаемся обычно в 22.00, массажик, титя и спать

у нас тоже (3,5 мес) режим плавающий... на ГВ. Я типа пытаюсь выдерживать промежутки м/у кормлениями... со сном как-то в одно время - но все не получается! Только вечером в 21.00 +- ванна, титя и сон ..Да я и не заморачиваюсь.. ПОКА. А вообще - режим - это порядок не только в делах, но и в голове у ВСЕХ! Только с ГВ сложно, думаю до 6-10 мес пока без распорядка... .

у нас режим вроде есть, хотя всякие дни бывают. в норме - просыпается в 8.00, часа 3 бодрствует, спит 1-2 часа, потом может бодрствовать уже 3-4 часа, потом спит, также где-то 1-2 часа, ну и в 22.30 у нас отбой. Хотя может днем и полчаса проспать всего, может и все 3.
сегодня вот в 8 вечера уснула и все, в 23.30 - бутылка смеси и дальше на боковую. Эх, наверное поъем завтра часов в 6... спать надо идти %)

нам почти 8 месяцевСообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 01:00

каждый день индивидуален, но в целом режим есть, в 7 подъем,в 8 вечера спать, еда через 4-5 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы