Тема закрыта

Причина: 0

Вертит головой

Добрый вечер! Сегодня заметила что дочка вертит головой...просто может лежать и иногда как начнет вертеть, аж страшно и не просто так, как будто смотрит , а резко крутит крутит крутит... в чем дело? подскажите было ли такое? что это может быть?

чешет :)

при рахите затылок у детей чешется

а вам сколько? У меня ляль иногда вертит головой и смеется, аж повизгивает. Его бабушка научила, прям из стороны в сторону сильно очень мотает. Играет так. Вы сильно не заморачивайтесь, ляль когда совсем мелкий был мы с папой языки ему показывали, он научился. Я потом его отучить не могла, боялась к врачам придем, а они скажут, что язык вываливает следовательно невролгия. Может просто играет так. Понаблюдайте при каких обстоятельствах это делает. А рахит... если витаминки пьете, часто на солнышке бываете, склонности нет, то мало вероятно, что это рахит.

мой тоже вертит, забыла в этот раз у врача спросить, что это значит.

и мой вертит, я неврологу сказала, а она говорит, что когда вода в голове мешает, то дети вертят так. Но мне кажется, что он действительно у меня играет так

little miracle
при рахите затылок у детей чешется

:=-O: ух ты..
у меня сын так баловался - скучно же просто лежать... )

при рахите затылок :( :( :( :( Господи!!! Ну вертят так многие дети, зачем мамашу пугать самым страшным! У меня дочь тоже вертела так месяца 2!!! А сейчас ей 7,5 и мы уже про это даже забыли!!!!!!!!! Так что автор, если у ребенка полноценное питание, достаток витамина Д, то ни о каком рахите не может быть и речи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё остальное просто развитие ребенка!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы