Тема закрыта

Причина: 0

девочки с уралмаша, ворос к вам

хочу купить игрушку в интернет магазине, но у них бесплатная доставка только от 1000 руб, а так 300 рублей, у меня игрушка стоит 350, дорого переплачивать, а на тысячу заказать не могу, может кто то что то собирается заказывать? договорились бы, вместе заказать?

могу на том сайте где вы заказываете игрушку поискать, мне надо на бампер коляски какую нить

а вы на каком заказываете?киньте ссылку посмотреть)

вообще вот тут на глвной странице справа список а я увидела вот тут, но может где то еще есть babyroom.su/advanced_search_result.php тут самые недорогие угрухи пока которые нашлаСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 19:44

еще вот это супре заказала бы тут www.anfiska-shop.ru/products/25286.php

:search:

я бы тоже хотела что то для коляски, вы скажите на каком сайте все таки остановитесь

на анфиска, там за 600 с чеи то хороший наборчик, сразу три игрухи)

Мусёнок87
вот онhttp

нравится, НО у нас бампер широкий, типа столика, вот интересно ширины липучек хватит ли?

необыкновенное чудо
нравится, НО у нас бампер широкий, типа столика, вот интересно ширины липучек хватит ли?

ммм...даже не знаю, надо спросить у консультанта на сайте, там должны быть какие то контакты, спросить сколько сантиметров липучки

я в личку вам черкнула аську

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы