Тема закрыта

Причина: 0

Магне В6

Мамочки подскажите, кто давал ребенку магне В6. Мы купили ампулы по 10 мл. ребенку нужно довать по 1мл, т.е. 1 ампула на 10 раз. Вопрос вот в чем, как потом быть с открытой ампулой? как хранить? не испортиться она открытая за 10 дней?

в аптеке сказали в шприц переливать на 10мл.

мам-муля

спасибо, я как то не подумала! а то у меня муж купил, а что к чему не спросил! ;)

:molodec:

а мы каждый день новую ампулу открывали, врач сказал что нельзя этот раствор больше суток хранить

@helga
врач сказал что нельзя этот раствор больше суток хранить

странно, а что в инструкции????

нам тоже сказали хранить нельзя,а может еще подскажет кто может ли быть понос от него?

Я ваткой просто закрывала открытую ампулу, ничего страшного. Главное в прохладном месте хранить.

Нам выписывала кардиолог в 4,5 месяца и сразу сказала : ампулу вскрывайте, перекачивайте в 10 куб шприц , храните в холодильнике . Я так и делала.В холодильнике хранила , по 2 мл. давала 3 раза в день, по окончании снова в этот шприц закачивала. Так мы пили 1,5 месяца.

slawik
Нам выписывала кардиолог в 4,5 месяца и сразу сказала : ампулу вскрывайте, перекачивайте в 10 куб шприц , храните в холодильнике . Я так и делала.В холодильнике хранила , по 2 мл. давала 3 раза в день, по окончании снова в этот шприц закачивала. Так мы пили 1,5 месяца.

мы также примерно делали

Мы тоже в холодильнике хранили, но невролог сказала, что вскрытую ампулу можно хранить только 3-е суток в холодильнике

мы вот тоже его допиваем!! ;) мне врач сказала открытую ампулу хранить в холодильнике, до полного использвания! вроде не портится!!

Strelnikoffa

Возможно послабление стула,для некоторых это даже положительный эффект,смотрите насколько сильно слабит,если что уменьшите дозу :)

а нам педиатор сказала и невролог тоже, что только сутки можно хранить в холодильнике

шуршава

Elisha

спасибо, а то всю голову сломала отчего понос начался, в аннотации не написано..

а мы вот храним открытую ампулу при комнатной тем-ре, правда мы пьем по 2,5 мл, т е 2 дня одну ампулу

девочки, хранящие в холодильнике, к вам вопрос: холодное лекарство не боитесь малышам давать? все таки неодна ложка, а больше????

шилопопик
девочки, хранящие в холодильнике, к вам вопрос: холодное лекарство не боитесь малышам давать?

доставала за ранее, за 3-4 часа чтоб до комнатной дошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы