Тема закрыта

Причина: 0

кровать-манеж

Знакомая хочет купить кровать-манеж вместо простой детской кроватки, тк намерена ездить в гости к родственникам и деревню :)
Вот попросила узнать отзывы по кроватям-манежам
В общем похвастайтесь своими кроватями-манежа, может фото покажите
Что вы о них думаете?
Заранее всем спасибо

Cherry*V*
В общем похвастайтесь своими кроватями-манежа, может фото покажите

У нас Graco, брала на дачу, но доче уже 2 года было :) Показываю :)

Cherry*V*
Что вы о них думаете?

Хорошая штука, функциональная :) Наша модель с игрушками, подсветкой, звуками природы :) Уровень матрасика регулируется, столик пеленальный есть :)

у нас тоже была кровать манеж. удобно. сверху была типа люльки,и пеленальное место, потом когда чуть подросла, то на дно положили матрац. Очень нравилось, что нет острых углов, ит.дСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 16:57

у меня brevi travel и - вещь! на даче просто супер. тока матрасик надо покупать дополнительно. а вообще пожалела что купила кроватку. надо было сразу кровать манеж, тк ни бортикрв тебе ни дырко между деревяшками, упадет ребенок не ушибется.

у нас первый ре тоже в таком спал, фирму не помню т.к это было 10 лет назад......мне нравилось, но не удобство есть одно- нужно низко наклоняться

мам-муля
мне нравилось, но не удобство есть одно- нужно низко наклоняться

И бортик уже не снимешь, чтоб к своей кровати приставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы