Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте мясное пюре

пришла пора ввоить мяско. Озадачилась я вот таким вопросом: какое? в стеклянных банках или жестяных? какой фирмы? какие вы предпочитаете?

в стекляных...чтоб был хлопок при открывание...а жестяные рекомендуют кипятить...мы ели гербер,нестле

готовьте сами, всяко лучше
мы покупаем кролика в ашане и готовим или телятину

Наташа85
.а жестяные рекомендуют кипятить..

:=-O: А зачем???

Покупали Тёму в

Зайчишка
жестяных

Наташа85
а жестяные рекомендуют кипятить

Честно,первый раз об этом слышу. :=-O:

Раньше Тихорецкое было мясо хорошее, в жестянных банках, а теперь его нет в магазинах
Сейчас покупаем Хайнс или Гербер
В Бабушкином лукошке много добавок всяческих

Satina
Раньше Тихорецкое было мясо хорошее, в жестянных банках, а теперь его нет в магазинах

А Тихорецкое разве не "Тёма" сейчас называется?

гыга
А Тихорецкое разве не "Тёма" сейчас называется?

Тема

Beech Nut,В нём никаких добавок,кромя мяса.Брала индейку.Месяц давала,потом начала сама делать.

Realmk

+100000

Да Тема самое вкусное пюре для нас оказалось. Я его сама с удовольствием могу слопать :)
Ничего мы не кипятим, кстати, тоже первый раз слышу об этом

Тему доча наотрез отказалась кушать, упатребляем Бабушкина лукошко. Начинали с говядины с цветной капустой, на мой вкус гадость гадостная, а доче нравится. Тему сама доедала, когда посолиш вкусно, но доча так и не ест его.

понятно что самой приготовить лучше, но пока даже страшно себе представить как его готовить, сначала хоть консистенцию узнать

Satina
Сейчас покупаем Хайнс или Гербер

ну хайнс ладно, а гербер не боитесь? их же вроде снимают с продажи?

если есть блендер, то это спасение. Я своей и курицу и говядину так делала. Сейчас муж говядины купил, фарш накрутим я шарики накатаю и в морозилку, а потом ка надо сварить - так шарик достала. И блендером его, у меня взбивается в крем.

Realmk
мы покупаем кролика в ашане и готовим или телятину

K_a_t_y_a
фарш накрутим я шарики накатаю и в морозилку, а потом ка надо сварить - так шарик достала. И блендером его, у меня взбивается в крем.

K_a_t_y_a

++++++

есть у меня блендер, да вот со временем как то неочень :( пока все баночное кушаем, пока без мамы ни минуты не хочет находиться. А так если что подскажите: что бы в крем получилось, надо ли добавлять воду, соль?

ну вот я варю курицу вместе с лучком, морковкой и картошкой(картошку вымачиваю), добавляю растит масла и соли чуток (ну что бы уж не совсем преснятина была). Потом блендером. Крем получается. На остальные овощи моя доча сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы