Тема закрыта

Причина: 0

Не слишком ли много весит в 3,5 месяца?

Девчонки, привет! Я не знаю,может это и нормально, но посмотрев табличку развития малышей (ВОЗ), немножко расстроилась.. Вобщем, взвешивались в 3 месяца - 8100. через 2,5 недели уже 9800 :( правда это было утром после завтрака, и неопокакавши. Это при росте 67 см. Причем малыш не жирный! Он просто крупненький, крепыш такой. Вобщем я в расстройствах.. А вдруг он будет толстым :( Неужели искусственное вскармливание такой рост дает???

я бы к эндокринологу сначала сходила, а потом бы уже рассуждала..

Solnyshk0
9800

Так то многовато....А при рождении какой вес был?

Нам 9 мес, вес 7500, рост 70, но мы девочки

при рождении был 3625, и рост был 53 см, обычные стандартные размеры..

я бы к эндокринологу сначала сходила, а потом бы уже рассуждала..

а что это может быть? :(Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 15:49

Solnyshk0
а что это может быть?

ну эндокринолог вам и подскажет
гормональный сбой, неправильная работа органов, желез

Solnyshk0
Неужели искусственное вскармливание такой рост дает???

надо смотреть количество и объем кормлений

Ксенчик
к эндокринологу

возможно стоит обратиться... так-то прибавка с рождения уже оч существенная %)
кста, могу дать координаты в личку, если нужно

а педиатр, у которого наблюдаетесь, что говорит?

Emma
а педиатр, у которого наблюдаетесь, что говорит?

Завтра поедем, мы в 3 месяца еще не были у него.. Если не сложно, жду координаты эндокринолога в личку :)

Да нормально все. Мы тоже на искусственном вскармливании росли очень быстро. Сейчас 1,9 года, рост 88 вес 17,5. Дочка не толстая совсем, но очень плотненькая и хорошенькая. Педиатр говорит, все отлично, я и по ребенку вижу, что ей отлично. Педиатр сказала, что это искусственное вскармливание и отказ от АКДС так быстро Мане помогают расти:)

родились 3700, 57см
1 мес. 6100
6 мес. 11000р.
здоровый ребенок по всем параметрам кроме атопического дерматита, с 2-х мес. на искуственном
:) сами как оцениваете состояние ребенка и его питание?
У нас таки самая большая прибавка в весе была в первый мес., когда у мамы с титьки не слазил, ел каждые 1,5 часа. Да и щас ест не меньше, тож каждые 1,5 часа, уже 5,5 лет так

нам 5 месяцев, весим 7500 и рост 63

olgamamama
Сейчас 1,9 года, рост 88 вес 17,5. Дочка не толстая совсем, но очень плотненькая и хорошенькая.

olgamamama
Педиатр сказала, что это искусственное вскармливание и отказ от АКДС так быстро Мане помогают расти

ээээ....

Solnyshk0
Вобщем, взвешивались в 3 месяца - 8100. через 2,5 недели уже 9800

ого!!! У меня доча родилась на 4 кг, ща 9 мес 9800 весит и мы тож искуственники, а рост 75 см. Чёт мне кажется многовато у вас! А сколько за одно кормление съедаете? и сколько раз в день кушаете?

Solnyshk0
в 3 месяца - 8100. через 2,5 недели уже 9800 правда это было утром после завтрака, и неопокакавши

Моя столько в год весила. %) :=-O: при том что родилась - 4068гр.

Solnyshk0
Неужели искусственное вскармливание такой рост дает???

Перерыв между кормлениями какой? И по сколько ребенок за одно кормление съедает?
А вообще действительно к эндокринологу вам нужно, ну еще бы ЭКГ не помешала.

Понимаю, что многие мамы гордяться прямо большим есом своих деток до года, но простите- а что в этом такого хорошего? Если уж свои руки не жалко, то подумайте хотя бы о здоровье ребенка- избыточный вес еще никому здоровья не прибавил, это ведь огромная нагрузка на все системы, и в первую очередь на сердечно-сосудистую.

Zezka
что это искусственное вскармливание и отказ от АКДС так быстро Мане помогают расти

ИВ да а вот АКДС как тут влияет не пойму?

Автор советую вам не перекармливать сужу по своему горькому опыту. Сначала хорошенькая да а потом толстенькая. У меня сын все хорошенький был а потом в 8 лет как набрал 65 кг при росте 140 правда но все равно много очень. сахар скаканул. И вот тут мы выяснили что можно жить без копченой колбаски конфет и белого хлеба, что оказывается кефир вкуснее какао и т д. За месяц сбросил 10 кг сейчас все радуемся и он тоже. а все начиналось с того что он в 6 месяцев съедал взрослую чашку каши и попробуй не дай так орать будет. Сейчас думаю лучше бы не давала. а дочка у меня слава богу в папу дюймовочка Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 17:12

Marian
6 мес. 11000р

И мы такие

Ставьте все АКДС!!! С него худеют

если папа/мама крупные не удивительно. мой в 3,5 весит 8000. старший в 3 мес. был 9 кг.

Marian
уже 5,5 лет так

а сейчас сколько весит ребзь?

мы в 3 мес были 7900. родились 4580

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы