Тема закрыта

Причина: 0

можно ли снимать бюст-р на ночь?

Скажите, а можно бюст-р перед сном снимать при ГВ? в школе родителей говорили, что в нем надо спать, иначе лактостаз легко заработать. Кто что думает?

гыга
в нем надо спать, иначе лактостаз легко заработать.

а мне наоборот казалось, что с лифчиком легко лактостаз заработать.....
я только в первое время круглосуточно носила лифчик мягкий, чисто чтобы прокладку на грудь зафиксировать как-то
а потом молоко перестало течь и эта необходимость отпала )

Ксенчик

если он с косточками, потому что зажать проток может, а с мягкого что будет? сама тоже

Ксенчик
только в первое время круглосуточно носила лифчик мягкий, чисто чтобы прокладку на грудь зафиксировать как-то

Конечно, можно снимать, если вам не комфортно в нем спать.я вот голышом всегда сплю, не могу,когда что-то давит,мешает..

Я топик ношу - такой спецовый и грудь поддерживает и удобный как маечка :)

...я лично не снимаю,а прокладки для груди тогда куда? :) просто после каждого кормления молоко как правило капает немножко...хотя наверное у всех по разному...

Я б тоже без него спала с удовольствием, но порой бывает, доча всю ночь проспит, и под утро молоко уже бежит- прокладки в лифчике спасают очень от наводнения :)

нам в школе родителей наоборот говорили без бюстгальтера как можно чаще быть, чтобы доли груди не передавливались, я так и делала всегда

А я вот уже как 6 месяцев его не снимаю, у меня молоко бежит почти всегда, без него никак нельзя. Хотя уже до жути надоело.

кормила обоих детей примерно до 1,6 года и спала всегда без бюстгалтера! мне неудобно...
ну и

ключики
нам в школе родителей наоборот говорили без бюстгальтера как можно чаще быть, чтобы доли груди не передавливались

угу

Ксенчик
я только в первое время круглосуточно носила лифчик мягкий, чисто чтобы прокладку на грудь зафиксировать как-то

сейчас уже молоко по потребностям и не течет когда надо и не надо, не ношу дома

С удовольствием бы спала без него,до жути надоел, но когда кормлю одной грудью из другой начинает бежать. Так что лучше уж в лифчике, чем мокрой. У меня специальные для кормления.

Первый раз слышу, что надо было в нём спать, вот ведь двоих родила и выкормила ;) %)

Я не сплю в бюст., но молоко течет с другой груди когда кормлю, я рукой прижимаю свободную грудь на несколько секунд, потом уже не течет

Воздух
я рукой прижимаю свободную грудь на несколько секунд, потом уже не течет

+1

гыга
Скажите, а можно бюст-р перед сном снимать при ГВ?

Я читала, что во время вскармливания бюстгалтер носят только когда грудь вертикально. Ну чтобы она не отвисла. А когда лежишь, то она и не отвисает.

Liliana
спала всегда без бюстгалтера! мне неудобно...

Воздух
когда кормлю, я рукой прижимаю свободную грудь на несколько секунд, потом уже не течет ;)

Ой, а мне БЕЗ бюза совсем неудобно..тити в разные стороны, мешаются в любом положении (и лежа и стоя и всяко), оттягивают...да потечь может...особенно в первые месяцы.....на луже както спать не приятно,
А вообще, если без бюзика удобней то поштобы и не снять-то...на лактостаз не влияет (в горизонтальном положении)

мне неудобно спать в бюсте, поэтому на ночь не надеваю... днем стараюсь всегда ходить в нем, чтобы грудь не обвисла сильно:(

:=-O: первый раз слышу. Сплю без, ибо не удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы