Тема закрыта

Причина: 0

У кого была коляска Tutis Zippy

Девочки, скажите у кого была такая коляска Tutis Zippy. Мне понравилась...но видела только в интернет-магазине..интересует как она себя ведет в эксплуатации....
Спасибо

вот ее фотка

в 9+ на короленко стоят такие, там глянуть можно...внешне ничего ;)

Мы такую купили своей ляле!!! в интернете она меня не очень впечатлила, но когда "вживую" потрогала ее в Теремке, на Сурикова, то просто влюбилась!!! другие варианты просто отпали! Заказали, нам через 2 дня привезли, ооочень нравится нам! Надеюсь, что уже скоро совсем будем там нашу малышку катать! А так, коляска ОЧЕНЬ легкая и маневренная! выглядит стильно очень!

EKOSS
Tutis Zippy

ой страшненькая какая но ничего так...прибалты с претензией под фирму..

Все никак не могу выбрать....думаю или Inglesinu magnum брать...или эту...Магнум как то понадежнее, а эта более функциональная и маневренная... %) Совсем запуталась....

мне вообще Инглезины не нравятся %) Ни красоты в них нет, не удобства... но это мое личное мнение... и еще сколько на улице не встречались мне они, все "трещат" или скрепят безбожно! Можно, не оборачиваясь, по характерному треску при езде этой коляски угадать, что едет Инглезина... Если сомневаетесь, то уж лучше Пег Перего рассмотреть, как вариант. Но опять же лично мне очень понравилась Тутутис! и вид не "заюзаный", а Инглезины на каждом шагу встречаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы