Тема закрыта

Причина: 0

простуда!!!

малышу 2ва месяца ,кашлеет сопельки,что делать?у врача были нам прописали свечки и капли а свечкам я не очень доверяю!!!

00Lirika00
свечки и капли

какие свечки? какие капли?
какие ещё симптомы болезни у ребёнка? как кашляет?

видирон свечи и називин до года!!!хрипит бледненький стал!!!

00Lirika00
видирон

может, виферон?

00Lirika00
називин до года!

его капают, если малышу тяжело дышать и только после промывания носика.

промывайте нос аквамарисом (физраствором, солевым раствором), увлажняйте воздух, если у малыша нет температуры, я бы не отменяла прогулки и купание )

спасибо,промывание мы делаем носик капаем гуляем и купаемся,но вот свечи нехочу ставить!!!

00Lirika00
но вот свечи нехочу ставить!!!

Дак почему? Виферон хороший имуномодулятор

00Lirika00

виферон вроде хвалят очень.. почему не доверяете свечкам?

у знакомой,малыш после свечей очень мучался с животиком

00Lirika00

так свечи-то разные бывают.. или конкретно после этих?

00Lirika00

не обязательно, что у вашего ре будет такая же реакция на них..лечить то малыша надо

Автор
Виферон хороший имуномодулятор

+1000 очень помогает,зря боитесь :)

Чачка
Виферон хороший имуномодулятор

очень хорошие свечки, зря боитесь

00Lirika00

Вы правильно не хотите. Препарат с недоказанной эффективностью. И неиследованными последствиями.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=129110&highlight=%E2%E8%F4%E5%F0%EE%EDСообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 14:21

согласна. Виферон-наши педиатры назначают сплошь и рядом! А на самом деле, он может больше навредить вашему малышу! Перед назначением виферона обьязательно проводят анализ крови общий, и только тогда при необходимости его назначают! Я дочу лечу оциллококцинумом, старшую лечила как говорили-вифероном, итог печальный: ребенок до сих пор часто болеет, хоя ей уже 5 лет, с иммуномодуляторами шутки плохи

Платиновая
с иммуномодуляторами шутки плохи

++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы