Тема закрыта

Причина: 0

А как ваши малыши появились на свет?

Когда я ходила беременная, моя старшая доча спросила:

• Мама, а как родится мой братик? через горло? На что папа ей ответил:
  • Да, мама кашленет и все

blondimama

моя дочь старшая дочь тоже говорила мне: мама открой ротик, я на сестричку посмотрю

моя дочка как-то спросила - а покажи дырочку, через которую Ваня вылез
показывать я не стала, не помню уже как отмазалась. ;)

У меня фото есть на будущее : ). Там сын на грядке с капустой лежит : ). А вообще- мне говорили что животик мамин разрежут и лялю достанут, а потом зашьют. Мне было достаточно в 6 лет это услышать.

Моя дочь знает, что она появилась из животика мамы, частенько подходит ко мне, поглаживает по животу и говорит:" Там Катя была"

Помню мама мне говорила, что купила меня в магазине.Было очень потом неприятно узнать, что она врала. Помню, доверять ей потом стала меньше. Так что своему сыну постепенно буду рассказывать, не сразу всё, а порциями. уже сейчас он знает, что сначала сидел у меня в животике. пока , естественно, ему большего и не надо. Потом спросит про то как он от-туда вылез, года через 2-3 , думаю, тогда можно будет что-то про "выход" придумать.

MARINAV
Моя дочь знает, что она появилась из животика мамы :dada:
Ты, говорит, животик расстегнула и я появилась

Из пупика

Сейчас вспомнила... Когда я была совсем малышкой , думала, что пуповина связывала мой пупок и мамин Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 12:08

У нас детё осведомленное- когда ей было 4 года, родился братик, едем семьей в лифте, ляля на руках, с нами зашли два молодых парня, доча решила срочно радостью поделиться и выдает гордо так: А у мамы мой братик родился....из писи... засмущала парней, короче
Как он туда попал пока не спрашивала Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 12:17

Сашка-Кудряшка
А у мамы мой братик родился....из писи...

:y_0005: :y_0005: :y_0005: вот ребенка как радость распирала!

Я не извращалась, все как есть и рассказала.

Вилена
Когда я была совсем малышкой , думала, что пуповина связывала мой пупок и мамин

а я до середины школы так думала :) , знала, как рождаются дети, но про плаценту и т.д. не знала, думала, что мамин пуп внутри к ребенку приделан а совсем мелкая была, думала через пуп рождаются

Сашка-Кудряшка

Лильчик
а я до середины школы так думала

Некоторые так и до сих пор думают. Я ехала в поезде, было 32 недели, зашли дембели-контрактники, лет им по 27-28 было. Так вот они все переживали, что я поезде рожать начну. Чем больше выпивали, тем больше храбрились, что они обязательно роды примут. В итоге, самый "смелый" спросил: "В принципе, я смогу принять роды. Только вот вопрос: сколько надо отрезать, чтобы пупок был маленький (на свой посмотрел) и как остальную пуповину обратно запихнуть?"

Заветное желание

:y_0006: мамадарагайа

Сашка-Кудряшка

))))))))))
А моя сестренка в 8 лет заявила, что никогда не выйдет замуж и не родит, так как дети лезут из попы, а это больно! %)

Lyusik
Из пупика

Мой 9-летка до сих пор так думает(надеюсь)
А дети от неосторожных поцелуев мамы и папы берутся! ;)

Я свооему четырехлетнему сыну на вопрос как сестренка появилсь в животике сказала, что прсто мы с папой очень этого захотели и она там появилась, это как маленькое волшебство..., а на вопрос как малышка появилась, я сказала, что в больнице заснула, а когда проснулась, лялечка уже была со мной, а как и что это только врачи знают, они у детей в авторитете!

Племяннику рассказывал про дырочку в животе, и буквально в ближайшее время случайно посмотрели серию мультика (чешского) про кротика где зайчиха рожала зайчат. Там всё прилично и понятно нарисовано, поэтому вопросы отпали сразу же :) Всем любопытствующим рекомендую!

Заветное желание
олько вот вопрос: сколько надо отрезать, чтобы пупок был маленький (на свой посмотрел) и как остальную пуповину обратно запихнуть?"

:y_0006:

Заветное желание
В принципе, я смогу принять роды. Только вот вопрос: сколько надо отрезать, чтобы пупок был маленький (на свой посмотрел) и как остальную пуповину обратно запихнуть?"

:t_0025: :j_0019:

Ilis
серию мультика (чешского) про кротика где зайчиха рожала зайчат. Там всё прилично и понятно нарисовано, поэтому вопросы отпали сразу же Всем любопытствующим рекомендую!

ППКС, "Кротик и роды"
рассказывала своим, что детки рождаются из животика через специальную дырочку (на первый раз этого хватило)
а когда дочь заинтересовалась где именно эта дырочка - сказала, что она появляется когда приходит пора малышу родиться
Устроило))

а я так и говорила, что из животика достали братика доче. К сожалению, так и получилось.Тут я не соврала ей даже

mumi-mama
говорили что животик мамин разрежут и лялю достанут, а потом зашьют

старшему так говорили, а потом в 10 лет купили энциклопедию по секс. развитию......до дыр зачитал (там и про роды было).....таааак подозрительно потом на меня смотрел, но ничего не сказал, только уточнил еще раз: "Точно живот резали???" я чё то промычала и отмазалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы