Тема закрыта

Причина: 0

А как вы ходите в поликлиники?

моя тема

пусть домой приходят, не ходили мы в месяц по поликлиникам

PAlya
Просыпается и сразу крик истеричный, просит есть.

На улице другие впечатления. Моя отвлекалась и не истерила.

Дадите грудь, какие проблемы?

Брала игрушку звонкую, брала в бутылочке воды или плантекс. В крайнем случае там всегда есть место покормить грудью. Ну и в поликлинику я всегда ходила только взвеситься, или прививку поставить, поэтому особо проблем не возникало. Все проходило достаточно быстро.

В нашей пол-ке с одномесячным ребёнком проходят без очереди,а

АлеNка
титю дать можно(

в кабинете специалиста по грудному вскармливанию.

ТаNич Ka
в кабинете специалиста по грудному вскармливанию

да к чему заморочки? села на любую скамеечку, чтоб только не шумно было и не отвлекали ляльку, и корми себе. Там же 95% взрослых - женщины, кого удивишь-то? разве что дети попадаются очень люопытные - подходят, тычут пальцем, комментируют... но их обычно можно отогнать, это н е смертельно.

PAlya
Я переживаю, что она там просто будет истерить.

мама, вот поверьте на слово - чем больше переживаете - тем вероятнее, что действительно будет истерить. %) а потом зайдете к неврологу и получите с ходу букет диагнозов.
да и - открою страшную тайну ;) ! - вообще-то в любой момент вы можете собрать ребенка, развернуться и уйти! и все, никому вы не должны сидеть и мариновать в очередях орущего ребенка! месяца через 2-3 уже будет делать перерывы в еде и вообще изменистя до неузнаваемости, еще 100 раз сходите к врачам.
потому что например у нас

ТаNич Ka
с одномесячным ребёнком проходят без очереди

это фантастика. в лучшем случае - собирается очередь из таких вот "одномесячных" - на час %) . а то и обычные дети их "разбавляют" . им же тоже нужно.

Чего тут сложного :). Положила ребенка в слинг, пришла, ребенок в слинге жует, я книжку читаю ))))))
От "дома" ничем не отличалось

у нас дома тоже от груди не оторвать,а на улице может спать часа 4 а в поликлинике малышу не до этого вокруг столько интересного,да и там есть места для кормления

у нас в месяц была такая же картина,да и щас не особо изменилось .едим каждый час,а если не отрывать,то просто часами мусолит грудь и балдеет :) . в месяц перед выходом из дома в поликлинику накормила,положила в коляску и усыпила,пока шли. когда пришли,он спал.очередь была из 3-4 лялек-месячников.спокойно дождались своей очереди и под недовольные возгласы мамашек с детями постарше зашли в кабинет . так что не переживайте,в любом случае

Вилена
Дадите грудь, какие проблемы?

R'n'cha
собирается очередь из таких вот "одномесячных" - на час

Бывало и по 2, 5 часа в очереди стояли и ничего ;) Все дети плачут-не смертельно. Заплакал-грудь дала, заплакал-игрушку показала, заплакал-покачала. А как иначе...

PAlya
с собой таскать. приходится и за талонами когда хожу тоже.я вообще везде с собой его таскаю

Вилена
Бывало и по 2, 5 часа в очереди стояли и ничего Все дети плачут-не смертельно. Заплакал-грудь дала, заплакал-игрушку показала, заплакал-покачала. А как иначе...

как иначе: не ходить и все дела . если мама не уверена,что ее ребенок здоров - ну сидите в очередях, что тут сказать... а спецов можно постепенно проходить, месяц раньше-позже - какая разница?

R'n'cha

Ну это в первую очередь для меня необходимо, поэтому и ходила. А если мамочка считает себя врачом-ну что ж, может и не ходить. :dontknow:

А как вы гулять ходите? Как домашние дела делаете? Ну дела, бог с ними, я сама пока ничего по дому не успеваю, но прогулки!!!
Или вы не гуляете? В любом случае надо как-то это дело прекращать. Я лично считаю, что просто так ребенок не будет висеть на груди - это значит, что он не наедается, что ему молока не хватает. Проверьте!
У меня тоже висел и первый ребенок и второй, пока докармливать не стали. Как только докормишь, все, вырубается и спит.

Лика-2
это значит, что он не наедается, что ему молока не хватает.

%) опять двадцать пять.....

мы к заведующей поликлиники вообще не ходили, а медкомиссию прошли в 3-4 месяца, старалась подбирать так чтобы 2-3 специалистов за раз проходить...пришли к терапевту, за одно к лору и невропатологу прошли, в следующий раз также.

Мы с титькой во рту ходили. И это не молока не хватает просто титю хочет сосать всегда. Приучите к соске если можете а то так и будите вместо нее соской работать. Ну это наш вариант может у вас подругому будет.

Лика-2
В любом случае надо как-то это дело прекращать. Я лично считаю, что просто так ребенок не будет висеть на груди - это значит, что он не наедается, что ему молока не хватает. Проверьте!
У меня тоже висел и первый ребенок и второй, пока докармливать не стали. Как только докормишь, все, вырубается и спит.

Что Вы такое говорите то! Ребенку нет еще месяца! В таком возрасте малыш может сосать сколько угодно. У меня дочка у становила собственный рекорд - висела 2 часа на груди. У меня это первый ребенок, но мысли о том что ей не хватает молока даже не возниколо

Лика-2

а у меня нет. Даже если я ей следом смесь дам она все равно титьку в рот и спать и попробуй не дай. а в месяц вообще смесь есть перестала. Это значит ей молока хватало а она просто титю сосать хотела.

Лика-2
значит, что он не наедается, что ему молока не хватает. Проверьте!

совершенно не значит. Это может означать и например неврологоческие проблемы. Хотя ребенку еще ТАК мало, что говорить об этом Имхо рано

конечно же это просто сосательный рефлекс, который им нужно удовлетворять.....а молока скорее всего хватает. мы в поликлинике и перед кабинетом сосали грудь, и в кабинете (врачи всегда разрешают), так что ничего страшного в этом нет. ре нужна ваша любовь и нежность и не более того))))

Лика-2
Я лично считаю, что просто так ребенок не будет висеть на груди - это значит, что он не наедается, что ему молока не хватает. Проверьте!

надеюсь, автор не поверит... %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы