Тема закрыта

Причина: 0

Твердый стул

Всем доброго утречка)))))

Наверно такая тема довольно юмористична в виду того, что все мамы беспокоятся за жидкий нечастый стул малышастиков. Недавно и я была такой же. Но сейчас меня беспокоит следующее: мы на ГВ, нам шестой месяц, кушаем фруктовый прикорм уже примерно месяц. Ввли по рекомендации врача, т.к. стул был очень жидким, непереваренным. Помогло. НО, теперь у нее стул стал как..... ну как кусочек мягкого пластилина что ли. Даже в подгузник не впитывается. И по попе практически не размазывается... так, слегка. При этом она какает регулярно от 1 до 2х раз в день, весела и любознательна, стул переваренный. Мне успокоиться??? Или что???? Какой стул долженб быть к шести месяцам-то?????

нормально все у вас, не всю же жизнь жидкий он должен быть

tornado15
какает регулярно от 1 до 2х раз в день

tornado15
весела и любознательна

tornado15
стул переваренный.

Вам чего еще надо-то? Соскучились по жидкому что ли? Проблем других не хватает? Успокойтесь и ростите здоровенькими, все у вас в порядке ;)

Любопытна Я
нормально все у вас, не всю же жизнь жидкий он должен быть
Да конечно после жижки пластелин это странно смотрится, но вы растете и все меняется даже ОНО то самое

Маристу
но вы растете и все меняется даже ОНО то самое

:dada: :dada: :dada:

нам 7 мес.. едим овощи.. тоже в памперсе пластелин.. тоже странно мне это)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы