Тема закрыта

Причина: 0

плюётся от каши!

В 4 месяца в КВЗР нам расписали будущее питание до года и начинать надо сейчас вводить кашу постепенно и т.д. по списку. Мы мало прибываем (5 кг. в 4 мес) Начала пробовать. но доча отказывается, морщится, выплевывает и ни в какую не ест (каша малютка - готовая, только водичкой развести). Что делать? Не настаивать? Не силком же пихать???

Ту-ся
малютка

Попробуйте другую. У меня тёму хорошо ел.

Ту-ся
5 кг. в 4 мес

это мало что ли?) а какие прибавки?
и что, прям с двух ложек каши вес вверх поползёт?
не рановато ли?

рановато для каши. А по теме - каши на воде дочь тоже выплевывала, а на ГВ с удовольствием ела

Я тоже прикорм пыталась начать с кашки "Малютка", деть тоже плевался, когда попробовала сама - поняла почему)) потом перешли на Хайнс, деть доволен, не плевался больше:)

Малютку вообще не все дети едят. Мой, к приммеру, ел с неохотой, а кукурузную Малютку вообще наотрез отказался есть. Попробуйте другую фирму.
По поводу рано-не рано, почитайте. Я лично каши где-то месяцев с 5-6 начала давать.
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Вводим прикорм: коробочные каши, мюсли, супы[/a]

а что вам самим то не вариться? намного вкуснее коробочных. через кофемолку и варить, получается

Любопытна Я
а что вам самим то не вариться? намного вкуснее коробочных. через кофемолку и варить, получается

Дык витаминов не остается. Голимые углеводы

Ту-ся
готовая, только водичкой развести)

кашу делать на смеси, наша кушает, за уши не оторвет и потом плачет что мало

Любопытна Я
через кофемолку и варить, получается

Моя вообще такой кашей давиться

Realmk
кашу делать на смеси,

Да мы тоже так делали намного вкснее

А моя тольк нестле ест! А говорят она вредная но кроме нестле все плюет. А вот овсянку нестле обожает. ну как ест две ложки всего и то половино по лицу размажет. Хотя читала нестле вредная каша? Ну почему дети кушают то что вредно?

С 6-ти месяцев ели готовые каши Хайнц,Малютка и другие.Результат набор веса маленький хотя съедали по 150мл за раз,когда в 10 месяцев за месяц набрали 20гр,купила блендер и начала варить сама,итог контрольного взвешивания через 2 недели плюс 400 гр,так что я считаю все готовые каши диетические и низкоколорийные,варите сами :)

Любопытна Я

Врач сказала только покупные каши давать мол в них витаминов больше и пользы. Так же с фруктами и овощами.

в 4 месяца рано, ну а так,моя краса до сих пор каши почти никакие не ест

Моему сыну 11 месяцев; до сих пор кашами плюется, всеми: и домашними и готовыми. Он вообще только титю уважает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы