Тема закрыта

Причина: 0

Месячные начались, а молоко не пропало.

Ребенок у меня уже почти 3 месяца на ИВ. Грудью кормить нельзя, т к пью таблетки. Уже два цикла месячных прошло, а молоко все еще бежит. Это нормально?

Да

may2007
Уже два цикла месячных прошло, а молоко все еще бежит. Это нормально? вобщето смотря как бежит. само по себе? или иногда капельку можно выцедить?

evabel
само по себе?

Оч редко бывает. Но если надавлю случайно то ручейком бежит

это нормально, а месячные тут вообще не при чем

may2007
Оч редко бывает. Но если надавлю случайно то ручейком бежит может и нормально. но я бы с врачом посоветовалась таки. хотя б у педиатра уточнила на приеме.

kobra2020
месячные тут вообще не при чем +++++++

may2007
Месячные начались, а молоко не пропало.

это юмор?
вы думаете, они компЭнсируют друг друга?
я вам открою секрет: молоко иногда даже при новой беременности не пропадает ;)

KateS
молоко иногда даже при новой беременности не пропадает ;) точна. я кормила первый триместр старшего. и то пришлось отлучать. сам бы не отказался а бежало молоко тож хорошо. только у автора как я понимаю гв нет пару мес, а молоко есть и прилично.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 19:11

KateS
это юмор?

нет, конечно, просто у кого не спрашивала - у всех мес начались после того как молоко пропало, и они на меня такими дикими глазами смотрят %)

evabel
гв нет пару мес, а молоко есть и прилично

Уже 3 месяца как на ИВ.

may2007
Уже два цикла месячных прошло, а молоко все еще бежит. Это нормально?

судя по вашей логике у меня молоко должно было пропасть через месяц после родов

kobra2020
месячные тут вообще не при чем

may2007
у кого не спрашивала - у всех мес начались после того как молоко пропало, и они на меня такими дикими глазами смотрят

хм, а вы не думали, что вы не такая как все?? что вы другой человек и у вас в организме все по другому - не так как у остальных? ;)

may2007
просто у кого не спрашивала - у всех мес начались после того как молоко пропало, и они на меня такими дикими глазами смотрят %) а кормили то они до скольки мес? у меня мес начались в 6 ребенкиных мес. а кормила я до 1и4.

may2007
у всех мес начались после того как молоко пропало

у меня мес начались ровно через год после родов, а молоко и не думало пропадать

И.А.
вы не такая как все??

Еще чего придумаете?
Я поэтому и спросила, потому что НЕ ЗНАЮ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Если вы чего то не знаете в вас сразу помидоры летят?

may2007
Я поэтому и спросила, потому что НЕ ЗНАЮ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. успокойтесь. сдайте на гормоны анализ. которые за лактацию отвечают. только уточните какие именно.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 20:11

evabel

Спасибо, так и сделаю

may2007
Если вы чего то не знаете в вас сразу помидоры летят?

Девушка, я в вас помидоры не кидала, я просто сказала то что я думаю - простите, но это форум...

may2007
Я поэтому и спросила, потому что НЕ ЗНАЮ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.

а я ответила, имея ввиду то, что у вас не обязательно будет так как у ваших подруг, понятие "Должно быть так, а не иначе" не во всех сферах жизни действует...особенности организма каждого из нас в том числе

evabel
успокойтесь. сдайте на гормоны анализ. которые за лактацию отвечают. только уточните какие именно.

лучше к маммологу сходите, потому что сдавать имеет смысл не раньше, чем через полгода после окончания ГВ.
А выделения по типу молока - до 2 лет после окончания кормления могут быть(так, по крайней мере, мне сказала маммолог)

Есть ведь средства, например, перевезать там где-то :) я слышала :)

angel_ok
перевезать там где-то

angel_ok
я слышала

жесть!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы