Тема закрыта

Причина: 0

Коляска "Дети" - что скажете?

Девочки, кто-нибудь или кто-то до сих пор пользуется коляской этой фирмы вам вопрос - стоит ли покупать на лето?Нам она еще нужна будет на осень и весну и, может быть иногда зимой, чтобы до поликлиники дойти.
akusherstvo.ru/baraholka.php

Купили, пользуемся. Но качество скажу, так себе. Расшаталась слишком быстро :(
Но у нас 4-колесная :) (просто ссылка сразу не открылась, вот и не видела вашу модель)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 18:59

Я 4-колесную смотрела, она слишком хлипкая - это видно по ней сразу было.Вот остановилась на этой, и не знаю - брать или нет?Дороже коляску не могу себе позволить :(Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 19:03

Мама Сонечки
Дороже коляску не могу себе позволить

"Дети"4х калёсная стоит 4400, Грако 4800 - "Дети" мне дизайном не понравилась и купила Грако,разница в 400руб. (но это цены в Ульяновске)

Morskaja
купила Грако,

какая модель?Я тоже присмотрела Грако, но муж сказал, пока трасформер не продашь - эту купить не сможем. :) Вот и приходится искать в районе 4 тыс. руб.

Мама Сонечки
Грако

можно найти за 4200р
у меня Lider Kids S 200 брала за 4050 посмотрите здесь
www.detki66.ru/shop.php цены разные

Я покупала коляску этой фирмы 5 лет назад. модель другая. Сейчас вожу второго ребенка, при необходимости загружала пакетами с продуктами (она у меня всегда в машине в багажнике) в общем активно использую, коляске хоть бы что. легкая , удобная, несклько раз брали с собой на море. я очень довольна. Покупала за смешную цену

Видела эту коляску на Зоологической,стоит 3050.Я ее покатала,пощупала мне не понравилась,показалась хлипкой.Я тоже хочу купить лидер кидс с 200-она мне очень понравилась,внушает доверие и отзывы очень хорошие.

По вашей ссылке akusherstvo.ru/baraholka.php
Дети весит 7 кг, а в других источниках - 10 кг. Именно это и остановило от покупки

Morskaja
Грако 4800

а мы Грако Сити Спорт в ДМ совсем недавно купили за 3980, вес 6 кг, четырех колесная, удобная даже очень ;)

Мама Сонечки
какая модель?

Грако Мираж + за 4800руб

Посмотрите Капеллу 321 - я купила за 4300, довольна очень! покупала [a url=www.umka-ekb.ru/shop/78/0/195/]тут[/a] весной по снегу откатали нормальноСообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 23:09

Я тоже хотела эту модель,только у нас в городе эта модель стоит 5700,поэтому муж уже не разрешит взять за такую стоимость :) Спасибо за помощь.Может уговорю ;)

Мама Сонечки
только у нас в городе эта модель стоит 5700

Может в интернет-магазинах с доставкой поискать? вдруг дешевле получится? Коляска реально отличная, у меня вторая Жане Слалом, эту брала для поездок, сейчас она у бабушки стоит, бабушка на Жане ребенка возить отказывается, ей Капелла больше нравится

Блин,ну вы меня реально уговорили :) Я все сомневалась на счет нее,мне сказали,что эта коляска слабая,быстро разбалтывается.Короче,наслушалась не очень хорошие отзывы. :( Но на вид она-супер

А интернет-магазины-тут проблема,это все только зарождается.Мы в Уфе живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы