Тема закрыта

Причина: 0

у кого есть упаковка от подгузников памперс или от салфеток памперс?

напишите пожалуйста штрих-код с той или другой упаковки

салфетки - 4015400125631! Можно полюбопытствовать? Вам зачем? :)

4 015400 166412 с салфеток

что бы принять участие в акции 1УПАКОВКА-1ВАКЦИНА в одноклассниках это

Mariiiya

rjagenka

спасибо вам, одной достаточно там

что за акция, можно узнать? а то мы тоже хотим принять участие... Киньте ссылочку, пожалуйста!

Лапо4ка

ну если вы в Одноклассниках зарегистрированы, то там посмотрите ниже фотографии синее сердце нарисовано Спасем жизни миллионов детей вместе

А мы уже приняли участие)

ОТА

мы тоже :)

Даже не обратила бы внимания на эту ссылочку в одноклассниках, благодаря вам тоже поучаствовала! :)

блин я не могу найти там такого(((

мы тож приняли участие, благое дло ведь))) ;)

хочу принять участие, ткните носом где искать

Мусёнок87
хочу принять участие, ткните носом где искать

в одноклассниках, где реклама прыгает ниже фото

asia87
маленькое голубое сердце нарисовано Спасем жизни миллионов детей вместе

Вы помогаете вакциной в том случае, если купили упаковку подгузников или салфеток " 1упаковка=1вакцина" , (т.к. Процент от суммы вашей покупки идет на покупку этой вакцины), а не списываете ее у другого человека... %)

Вот и фсё

у меня была упаковка но я ее выкинула пару дней назад и всегда мы пользовались памперсами

послушайте. по ведь если один штрих-код вводить нескольким людям - это ж нечестно получается
или там пишут что такой штрих-код был введен уже?

Вот и фсё
Вы помогаете вакциной в том случае, если купили упаковку подгузников или салфеток " 1упаковка=1вакцина" , (т.к. Процент от суммы вашей покупки идет на покупку этой вакцины), а не списываете ее у другого человека...

вот именно

а у меня там не вводится ничего...говорит ошибка при вводе кода

KateS
если один штрих-код вводить нескольким людям - это ж нечестно получается
или там пишут что такой штрих-код был введен уже?

Штрих-код одинаковый на всех упаковках одного типа, размера и с одним кол-вом памперсов/салфеток.

По-моему , некрасиво говорить " я помогла.." при этом не потратив денег на эту упаковку.

asia87
у меня была упаковка но я ее выкинула

Вы уверены, что вам написали код от упаковки, которая учавствует в благотворительной акции?а не от обычной?

KateS
если один штрих-код вводить нескольким людям - это ж нечестно получается

+1000000

Вот и фсё
некрасиво говорить " я помогла.." при этом не потратив денег на эту упаковку.

я ж вам говорю что мы пользовались памперсами, но упаковку я выкинула, а зря, вы меня в неудобное положение ставите :(

asia87
вы меня в неудобное положение ставите

Не переживайте, все нормально. :) Я Вам написала код от салфеток (мне не жалко!). А сама ввела код от подгузников!

Вот и фсё
По-моему , некрасиво говорить " я помогла.." при этом не потратив денег на эту упаковку.

Чё накинулись, человек может и не вникал в эти подробности! Если бы автор про "это" здесь не написала, многие вообще внимания не обратили, что куда-то что-то нужно вводить! А так вон сколько людей отреагировали - все на пользу!!! :)

Вот и фсё
Вы уверены, что вам написали код от упаковки, которая учавствует в благотворительной акции?а не от обычной?

У нас на упаковках соответствующая наклейка приляпана. Только я не очень понимаю, если мы уже внесли свой вклад, когда купили эту упаковку, зачем сейчас вводить еще раз штрих-код, получается дважды одна и та же упаковка в акции участвует! Интересьненько!!!

Mariiiya
Чё накинулись,

Да, не накидывалась я, я просто немного пояснила...Просто автор написала, а многие то правил то и не знают...

Mariiiya
купили эту упаковку, зачем сейчас вводить еще раз штрих-код, получается дважды одна и та же упаковка в акции участвует!

Вы купили упаковку, и часть потраченных денег с этой упаковки передается на покупку этих вакцин...
А ввод штрих кода является просто подтверждением вашей покупки.

4015400122838

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы