Тема закрыта

Причина: 0

психуем в своей кроватке

Ксенчик
а ещё лучше - в своей квартире

И не мешать родителям вести личную и половую жизнь

Realmk
значит что он с мамой всегда...

не значит ) ночью мама может на полчасика "отползти" от малыша

kobra2020
ага, а потом поднимайте тему "секс мне только сниться!

А при чем тут это? У нас например именно половая жизнь, т.е. на полу у папы на матрасе

Ксенчик
не значит ) ночью мама может на полчасика "отползти" от малыша

ну чо мы опять спорим, я ж против ваших высказываний ничего не имею, понятно что может отползти (правда с кровати ж рухнет, опять переживать), имеет право на существование такой порядок вещей

я ж против хамских высказываний процитированных выше, не более того...

Ксенчик
ну, видать, не сильно-то и хочется, раз столько отговорок нашлось

а у нас ребенок и не спит в нашей кровате, у него своя есть

Realmk
ребенок спит, кровать с бортиками, ребенок ничего не видит.

кому как, а мне не приятно очозновать, что рядом мое чудо лежит :(

kobra2020
а у нас ребенок и не спит в нашей кровате, у него своя есть

тогда вообще не поняла, в чём проблема

Realmk
правда с кровати ж рухнет, опять переживать

подушки на диване и одеяло на полу - великая сила ))))

larisik
А при чем тут это? У нас например именно половая жизнь, т.е. на полу у папы на матрасе

kobra2020
кому как, а мне не приятно очозновать, что рядом мое чудо лежит

ога, поэтому лучше чтоб в своей кроватке и родители могли уйти

Ксенчик
тогда вообще не поняла, в чём проблема

у нас ни в чем, я просто высказала свое мнение, а тут его поддержали и всячески пытаются что то мне предложить :dance2:

kobra2020
у нас ни в чем, я просто высказала свое мнение, а тут его поддержали и всячески пытаются что то мне предложить

и вас вылечат...

Realmk
а представляете некоторые ещё и с родителями живут

не представляю

Realmk
как и куда вы уйдете? в 5 месяцев ребенку...

ногами. куда захочу

true Lapka
не представляю

я тоже

А что вы тут делаете?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 00:21

в общем как ни крути в своей кроватке лучше... вот положили её спать в 8 и до 10ти минимум есть время сделать домашние дела, посмотреть фильм, расслабиться, а если ребенок спит с родителями, то и спать приходится ложиться вместе с ребенком.

сидим кайфуем, пятница :P

Realmk
вот положили её спать в 8 и до 10ти минимум есть время сделать домашние дела, посмотреть фильм, расслабиться, а если ребенок спит с родителями, то и спать приходится ложиться вместе с ребенком.

Моей дочери ничего не мешало первые несколько часов спать в своей кровати, а остальное время - с нами

Realmk
вот положили её спать в 8 и до 10ти минимум есть время

если ребёнок спит в кроватке, это не значит, что он спит в ней всю ночь ;)

Realmk
а если ребенок спит с родителями, то и спать приходится ложиться вместе с ребенком.

не знаете ничего о совместном сне, не говорите ерунду )

Ксенчик
если ребёнок спит в кроватке, это не значит, что он спит в ней всю ночь

всю не всю, но сначала спит именно в ней, до 0 точно.. а вообще это вы к чему?

Ксенчик
не знаете ничего о совместном сне, не говорите ерунду )

расскажите, чо помидорами то гасить сразу, конечно не знаю ибо его у нас нет

Realmk
всю не всю, но сначала спит именно в ней, до 0 точно..

это ВАШ ребёнок так спит ))) но большинство детей не спят всю ночь и уж тем более не спят всю ночь в своих кроватках )))

Realmk
расскажите

так уж даже в этой теме писала - мама кормит ребёнка лёжа на кровати, ребёнок засыпает, мама откатывается, устанавливает ограничитель на кровать или кладёт подушки/одеяло и уходит заниматься своими делами ;)

Realmk
всю не всю, но сначала спит именно в ней, до 0 точно..

дак это ж совсем другой коленкор )))

Realmk
расскажите, чо помидорами то гасить сразу, конечно не знаю ибо его у нас нет

кровать 2х2,20, ребенка успыляется, как и в вашем случае, только чтоб не перекладывать сонную (проснуться же может) просто укладывается на кровать, с боку - укрепление из подушек. и все, адьос, хоть до 0, хоть позже, секс там, телевизор, комп, мытье полов и прочие радости взрослой жизни )), у меня в три месяца после ванны-массажа-кормежки часа четыре дрыхла как миленькая. потом прихожу я, тихонько, чтоб не разбудить, укладываюсь рядом, засыпаю. НО (и для меня это очень важное но ;) ), когда ребенка захочет есть, ей не надо до меня докрикиваться (а сплю я крепко), мне не надо вставать, шлепаться голыми ногами по холодному полу, доставать ребенку из кроватки, разбудив окончательно, я просто подкатываюсь, в полусне кормю, откатываюсь обратно. эээх, хорошо было ))

Ксенчик
это ВАШ ребёнок так спит ))) но большинство детей не спят всю ночь и уж тем более не спят всю ночь в своих кроватках )))

да Ившники в соседней теме отписались что редко ночью просыпаются... ГВ то да, спать в кроватке не будут

Gretel
кровать 2х2,20

блин, клево, у нас всю спальню как раз займет...

Gretel
ребенка успыляется, как и в вашем случае, только чтоб не перекладывать сонную (проснуться же может) просто укладывается на кровать

так она у нас на руках усыпляется, а кладется не в большую кровать, а в ее маленькую

Ксенчик
так уж даже в этой теме писала - мама кормит ребёнка лёжа на кровати, ребёнок засыпает, мама откатывается, устанавливает ограничитель на кровать или кладёт подушки/одеяло и уходит заниматься своими делами

да все хорошо, чо вы... я ж просто рассказал как у нас...
пьем шампанское, кому налить?

Realmk
да Ившники в соседней теме отписались что редко ночью просыпаются...

Gretel
дак это ж совсем другой коленкор )))

;)

Realmk

у меня только зелёный чай с мятой )))))

Realmk

налей мне. че-то так бухнуть хочеца...
если че тему всю не читала-ругачка опять похоже...

Ксенчик
у меня только зелёный чай с мятой )))))

мята то живая или гринфилд какой нить? мне нравится мелисса и лотус, зеленый конечно рулит

Zezka
налей мне. че-то так бухнуть хочеца...
если че тему всю не читала-ругачка опять похоже...

буль-буль-буль.... да чо то я уже не тот... ругачки не получилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы