Тема закрыта

Причина: 0

мамы новоуральска

здравствуйте! а мамочки из новоуральска есть на форуме? переехали с мужем в начале мая на пмж, что-то скучновато одной... будем рады новым знакомствам!

я из новоуральска :)

Привет, в каком районе живёшь? :)

мы живем на ленина 136. это вроде южный :)

О так ты рядом со мной, я на кикоина, 16 вот сейчас выпускные отведу и готова к гостям и гулянию :) у дочи правда возраст постарше :) Но в нашей песочнице есть мамы и с мелкотой

а я с корнилова

здорово как!очень рада вашим ответам!а у меня во дворе в песочнице вообще никого нет, кроме школьников курящих :( буду очень рада совместным прогулкам и гостям ;)

nerli
у меня во дворе в песочнице вообще никого нет, кроме школьников курящих

Так твои песочницы все в лесу, где ж как не у вас курить

Еще Маришечная есть, она правда с привокзалки, зато такая же не местная как ты и ляль у неё поближе к твоуму по возрасту будет, она кстати в нашем доме в школу развития ходит, :) ты бы тоже могла, быстрее подружек нашла

А муж-то у тебя местный или вы оба приезжие?

муж местный, просто до этого мы 3 года в екатеринбурге жили. мы маленькие еще для школы развития - нам всего 3 месяца, но как подрастем-обязательно!

nerli
нам всего 3 месяца

не так посчитала , у нас еще [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]сообщество[/a] на ю-маме есть, в которое никто не ходит Если у вас есть велики могу вас в секту велосипедёров заманить они каждое воскресенье по округе катаются :)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 16:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы