Тема закрыта

Причина: 0

Потеряла амбулаторную карту ребёнка((

Девочки. Являюсь активным мониторщиком нашего сайта, в поиске ищу все ответы на вопросы. Но тут случилась ситуёвина со мной....Потеряла амбулаторную карту ребёнка (6,5 месяцев малышке) ((( Ворона я, растяпа и пр.... :boom: Какие последствия меня ожидают, может кто терял безвозвратно?? Как бы правильно сообщить об этом в поликлинику

ну потеряли и потеряли, новую заведете, чо уж теперь

новую заведите. участковому скажите она скажет чего надо. что то может восстанавливать придется(результаты обследований). а так ничего страшного. и в поликлинике карты теряют...

да результаты типа узи уже не восстановить((( прививки ещё можно....Лишь бы не заставили из роддома брать копию справки с выписки... стрёмно перед педиатром нашей, им наверное за это попадёт...

satyZ
да результаты типа узи уже не восстановить((( прививки ещё можно....Лишь бы не заставили из роддома брать копию справки с выписки... стрёмно перед педиатром нашей, им наверное за это попадёт... на будущее копируйте результаты. моя мама сейчас оригиналы у себя оставляет, а в карту копии дает.(моему братику 7 и у них было что карту в пол-ке теряли. нашли, но тем не менее).

satyZ
стрёмно перед педиатром нашей, им наверное за это попадёт...

да ниче им не попадет. они сами постоянно карты теряют.

Мы тоже теряли в свое время, но нашлись добрые люди и принесли нашу карту в поликлинику. Может, и Вам повезет

у нас в больнице карту потеряли, я 4 дня бегала по этажам искала- у нас обход специалистов был, блин как замучилась- мне еще сказали если не найдете, много чего пересдавать будет нужно... Надеюсь у вас найдется...

будем надеятся....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы