Тема закрыта

Причина: 0

10 месяцев

девочки, конечно тема не новая,но решусь спросить опять ,кто что кушает?

Каша, пюре овощное и фруктовое, желток, детский творожок, кефир, грызет сушки, детское печенье, пьет компотики.

Каша,фруктовые пюре,овощные пюре,мясо,рыбу,куринную грудку,творог,йогурт,сок,компот,даю сушки погрызть ну и чуть смесь 2 раза в день.

Грудь, каша, овощи, мясо, фрукты, творог. Пьет тока воду и изредка детский чай, от кефира и компота плюется.

6ч смесь
10ч. каша на смеси+фруктовое пюре (иногда)
14ч овощное+мясное пюре с хлебом (раньше еще желток 2 раза в неделю давали, временно убрали, началась аллергия, пока непонятно от чего)
18ч смесь (две недели назад кефир и творог, временно убрали, по причине аллергии)
21ч смесь
2ч смесь

между приемами пищи грызет сушки, печеньеСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 14:43

Нам скоро 9 мес. Мы едим взрослый борщ, супы с фрикадельками и простые, голубцы, кашу, фрукты, картофельное пюре, простоквашу, кефир, овощи пока не сильно даю, в первых нитратов много.Но все это есть совсем мало. А ну еще грудь обязательно. Вот вроде пока все.

Ekaterina_K
между приемами пищи грызет сушки, печенье

Ну и погрызть че-нить, хлеб, например. Еще желтки с пюре любитСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 16:15

Воздух

вы тоже на педприкорме?
как мяско даешь?я чет пока все кроме мяса даю, не знаю, справится она или нет с ним.

Воздух
Нам скоро 9 мес. Мы едим взрослый борщ, супы с фрикадельками и простые, голубцы, кашу, фрукты, картофельное пюре, простоквашу, кефир,

:y_0016_1:

Воздух
Ну и погрызть че-нить, хлеб, например

весь пол умазала этим хлебом, заколебался мыть

Realmk
заколебался мыть

Fejka
вы тоже на педприкорме?

Не, моя ест просто мало, а так даю столько, сколько съест

Воздух
голубцы

я делаю ему ленивые голубцы - нравится )))

Воздух
Не, моя ест просто мало, а так даю столько, сколько съест

у нас с тобой дочки ну оочень похожи, дамы с характером

девочки,спасибо всем огромное)

Fejka
у нас с тобой дочки ну оочень похожи, дамы с характером

Да, Мариш, у нас они с самого начала похожи поведением.

По теме: грудь и смесь, каша, овощи с мяском, желток иногда, творог детский + фруктовое пюре, кефир детский. Нам 9 месяцев. До 8и месяцев овощи кушали только баночные: кабачок, брокколи, тыква, морковь. Потом начала готовить сама, разминаю толкушкой с целью приучить малыша к пище с кусочками. Но дело пока идет плоховато. Из всего мной предложенного он более менее согласен на самоприготовленные кабачки, но если туда добавлена морковка, то дело идет хуже. От картофеля с брокколи отказывается на отрез. Вот не знаю как мне перевести моего мальчика на самоприготовленную еду. Забыла сказать, что в овощи мяско из баночки добавляю. А вы какими овощами кормите деток?

Ekaterina_K

ого, у вас всё ещё 6-ти разовое питание? У нас так же, но в 2 часа ночи не кушаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы