Тема закрыта

Причина: 0

Пенсионное

Девочки-мамулечки привет! Вот мучает такой вопрос... у нас в дет.поликлиннике требуют что бы мы на мелкую сделали пенсионное ну или как оно там называется ( зеленая карточка) которая выдается при устройстве на работу... зачем? у кого не спрошу ни у кого не просят, подскажите кому еще сказали сделать?

:popcorn:

У нас спросили срузу же, когда мы на первый прием пришли в 1-й месяц. Но мы сразу все документы сделали после рождения (полис и пенсионный)

странно для чего оно нужно? %)

не знаю для чего нужно, но когда пришла в пенсионку переделывать свое (смена фамилии) - мне предложили и лялику сделать))) ну я не отказалась) вот лежит эта карточка.. нигде ее никто пока не просил... в поликлиниках не просили - мы сначала в ордж районе были на стачек, а потом на сиб тракте.. не просят...

:) мне инн на ребенка прислали когда ему было месяца 2

по пенсионному потом полис выдавать будут, мне муж объяснил, что он на работе сделал сыну полис, сразу, как доки оформили, в два ребёнкиных года примерно, истекает срок действия полиса, и его, т е полис будут выдавать в пенсионном фонде, пока деть на работу не устроится.

Vasilyok
у нас в дет.поликлиннике требуют что бы мы на мелкую сделали пенсионное

и у нас

vtanchic
сделали

теперь лежит, не знаю для чего......муж смеется, говорит пенсионерка наша маленькая.....))))

пенсионное необходимо для того, чтобы ваши детки могли получать лекарства по программе правительства нам так объяснили в нашей поликлинике

Vasilyok

нам сказали тоже
где его делать? и мед полис гиде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы