Тема закрыта

Причина: 0

Кормящие мамочки, а расскажите про консультантов по ГВ?

Кто это, как они работают или обучают, поконкретнее. учатся они сами где-то быть консультантами, как проходят занятия и занятия ли это или т.п. Ну и рекомендации контакты тоже можно кому какой консультант понравился. В общем интересует что за специалисты и чем они помогают. В поиск просьба не отправлять, нужны свежие мнения.

Olchik2007
Кто это

консультанты по ГВ

Olchik2007
как они работают

консультируют в различных вопросах по ГВ ))

Olchik2007
обучают

когда сами достаточно хорошо изучат все вопросы и ответы на них )

Olchik2007
Учатся они сами где-то быть консультантами, как проходят занятия и занятия ли это или т.п.

обязательное условие - ребёнок, которого мама кормила грудью хотя бы полтора года ))

Я общалась с Еленой Суслоновой. Вызывала на дом , как только выписались из роддома. Консультация стоит 1500 руб, провела она с нами более 3 часов. Посмотрела как прикладывается ребенок, показала позы для кормления , вообще рассказала про ГВ и его особенности. Правда ГВ нам сохранить не удалось. Мы не теряли в весе , пописов было 5-6 за сутки . Ввела она нам прикорм смесью, сцеживаться и потом заменить смесь сцеженным молоком. Только сцедиться не получалось у меня, не более 20 г. В общем кол-во докорма смесью увеличивали. Сейчас так и кушаем - сначала грудь, потом смесь. Ночью только грудь. Вот так было у нас.

Сейчас нам 4,5 мес

Помогать то помогают, только очень уж иногда радикально. Меня настращали что у меня отказ ребенка от груди, потеря доверия и всякое прочее, я чуть с ума не сошла. Рекомендации: от ребенка не отходи даже когда спит, на улицу не ходи, мед. процедуры не делай и т.п. я неделю это все делала пока чуть не свихнулась окончательно, плюнула и стала жить как живется, до сих пор кормимся и все у нас хорошо :)

Olchik2007
учатся они сами где-то быть консультантами

Учатся, получают сертификаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы