Тема закрыта

Причина: 0

Девочки помогите ИВ, аллергик на коровий белок, 8 месяцев малышу, меню....

Девочки такая проблема, нам 8 месяцев малышу, до сих пор питались по меню которое нашла в инете специально для аллергиков на коровий белок для малышей 6 и 7 месяцев, потом проконсультировалась в кабинете здорового ребенка, сказали замечательное меню, начали есть поправляться хорошо стал...а сейчас проблема, нигде найти ничего подобного меню не могу, к врачам идти не хочу %) у них все под оюну гребенку, вообщем нужна помощь..и у кого такая же аллергия, подскажите что вы кушаете?? :)

не вижу проблемы. всё едим, только на козьем молоке.

у нас и на козье аллергия :( ели полный гидролизат казеина, фрисопеп АС

а каши на воде? греча молотая например?!

постою послушаю

Мы едим каши на воде или на низкоаллергенной смеси

ну каши мы тоже едим, едим пюрешки всякие..просто я думала, может еще что нибудь для разнообразия :)

Настелла
может еще что нибудь для разнообразия :)

Блин, у нас в 1,9г почти нет разнообразия %) Ребенку до года пока хватит.... До года все равно основная еда - ГМ или смесь. Прикормы для знакомства со вкусами. А если вы аллергики - я бы не торопилась вообще новое вводить. После года успеете ;)
Мы начали прикормы в принципе только после года. Сейчас основные виды овощей, каш едим. Мясо (только кролик) ввела по рекомендации врача только около 1,5 лет. Сейчас ввожу наконец желток, но перепелиный..... Ввожу уже больше месяца, но едим пока только где-то 1/3 часть желтка в день.... Но у нас не аллергия, а ферментопатия. Все продукты нужно вводить по растянутой схеме (каши, овощи: 1/4чл неделю, 1/2чл неделю, 3/4чл неделю и тд)
Если не хотите проблем с атопическим дерматитом - не торопитесь ;)

talir
Но у нас не аллергия, а ферментопатия.

я даже не зналла, что есть такой диагноз %) , спасибо за совет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы