Тема закрыта

Причина: 0

Срочный переход на ИВ

Девочки, не знаю что и делать... Мне необходимо отказаться от ГВ на два дня, ребенку 9 мес почти. Есть в запасе молочко свое из морозилки, но разморозив его сегодня, попробовала-оно отличается по вкусу от свежего, и привкус горьковатый, дала дочке с ложечки-она поморщилась и выплюнула. Получается один выход- смесь?
Сильно ли отразится на здоровье малышки? Как и сколько давать в мл? 150, 200?
Может какие нибудь препараты дать? ( линекс, лакто, бифидум-бактерии)
Спасибо за ответы.

Ничего с вашим ребенком не случится за 2 дня

Django

+++

mama Lida
ребенку 9 мес почти

Тем более, это же не 2 месяца. Вы наверное уже кроме тити много кушаете, так что ничего страшного.

mama Lida

Может какие нибудь препараты дать? ( линекс, лакто, бифидум-бактерии)

А это точно вредно и ненужно !!

mama Lida
Как и сколько давать в мл? 150, 200?

На баночках и коробочках со смесями указано как разводить и сколько. Что вы так переживаете?

Django

Матвейкина MAMA

Спасибо. девочки-успокоили... а то я начиталась сейчас всяких ужастиков о резком переходе...не по себе как-то. пойду бутылки кипятиь... ;)

Django

+++

Рано радоваться начала... Сегодня утром стала кормить смесью-не ест она ее, ни с ложки , ни с соски... %) Выгибается. плюется-орет. Пришлось овощами кормить.... Что делать то? Скоро обед, чем кормить?
Малышку жалко...

mama Lida
Скоро обед, чем кормить?

кашкой покормите в обед само то!!!!!!!!!!!!!!! а вечером когда уснет смесь сонной попробуйте всунуть. если уснет без тити конечно %) . ну уж на край опять из банок да коробок дадите что нибудь. попробуйте в смесь печенье детское развести . раз овощи кушает значит и печенье разведеное стрескает. ну в 9 месяцев что угодно можно придумать. Два дня не страшно.

mama Lida
Мне необходимо отказаться от ГВ на два дня

автор, если дело в приеме антибиотиков, то пусть врач выберет совместимые с ГВ, такие существуют ;) и дополнительно с консультантом по ГВ поговрите. мне недавно просто пришлось лечение пройти (мастит), а доча без тити не спит даже днем, прикормы толком не ест, смесью заплевала меня. кормились с антибиотиком и все ок, просто врач подобрала с нулевой степенью риска.

Мамаtoo
попробуйте в смесь печенье детское развести

странный совет какой-то.
а так да, антибиотики есть совместимые с ГВ.

автор

Спасибо, конечно за совет, но мастит и я тоже пережила, в первый месяц лялькин- без антибиотиков, отказавшись от них на свой страх и риск. Но сейчас ситуация намного сложнее, как не печально мне это говорить...
А на счет

Мамаtoo
кашкой покормите

С этим вообще у нас нелады. Кроме овощей ничего она не хочет-ни фрукты, ни соки, ни каши... Овощи сегодня пополам развела со смесью-с горем пополам поели два раза... А ночью вообще не знаю что я делать буду... Купила сегодня три разные смеси, попробую ложечку каждой дать -может какую и поест.
Спасибо , девочки, что откликнулись :rose:

Проголодается-поест...Мой сынок совсем не ел ничего из бутылки-не умел,думали из-за уздечки короткой.Но ,когда вынужден был есть из бутылочки смесь(так .как я принимала антиб.)-сразу-же научился...А я так переживала...ревела.,но все обошлось..Ща мы снова на титьке виснем..И у вас все нормуль будет !!!
:t_0035:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы