Тема закрыта

Причина: 0

Как вы думаете, стоит или нет?

Как вы думаете, стоит или нет давать ребёнку свежие кабачки которые продаются в овощных палатках?

а возраст ребенка какой?

6.5 месяцев

я бы не стала

А я даю :) Нам 8 мес.
Но у меня банки не ест, поэтому едим все овощи в прилавка или заморозку. Всеравно они варятся-парятся, а не в свежем виду подаются ребенку. Так что не заморачиваюсь. А вот фрукты из банок едим.

blondimama
стоит или нет давать ребёнку свежие кабачки которые продаются в овощных палатках?

Давала и ничего страшного в этом не видела. :) Думаете в баночном они какие-то особенные?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 22:04

А почему нет?думаю можно

Я тоже сегодня давала. :) ,нам 9месяцев

blondimama
стоит или нет давать ребёнку свежие кабачки которые продаются в овощных палатках?

нам 8 мес., покупаю уже как месяц там кабачки. едим с удовольствием, банки уже давно отодвинули

сейчас думаю уже можно, а вот в начале месяца....

До сих пор едим.

Анюшок
Думаете в баночном они какие-то особенные?

Может кабачки и можно. они растут быстрее. Но недавно брала свежую цветную капусту, так она горькая... перехимичили %)
Хочется верить, что в банки закатывают овощи, которые собраны "в сезон". В общем, едим банки и ждем местных овощей.

едим на ура! нам почти 8. а вот баночные овощи на дух не переносит...и как-то я ее понимаю, один запах чего стоит

Нормальный запах там %)

А по теме, я бы не стала, не сезон для кабачков, продают всякое г..., извините конечно, тем более только-только начинаете прикорм

Анюшок
Думаете в баночном они какие-то особенные?

думаю особенные) собраны в сезон, может хоть под каким то контролем выращивались (ну всетаки типа для дет питания), а с прилавка 100% гмо какое нибудь))) с пестисидами и нитратами и тп и тд)

В том то и дело,что

Bogdan09
может

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы