низкий гемоглабин

Низкий? сколько в норме? как поднимать? ре полностью на ив

боле менее еще.
препараты железа. Витамины с препаратами железа.

у дочи в 5 месяцев тоже был низкий,нам назначали месяц попить Феррум-Лек(микстура),сейчас всё в норме

:)ЛиСа:)

нормальный гемоглобин!
гуляйте много, повысится.
Препараты не надо принимать.

сколько в норме?

норма 120. (но 104 это не низкий)

у моей 107, тоже сказали низковат, сказали пить феррум лек, но я что-то не хочу ей его давать и так запоры,еще спровоцирует, да и вообще не критичная отметка

Нам 8,5,тоже такой же гемоглобин,пьем феррум лек,врач сказала пить в течение месяца.

у нас тоже был низкий (97),пили мальтофер 3 месяца.сейчас гемоглобин 111,наш гематолог сказала что это нижняя граница нормы.

Нам через 3дня 4мес.но мы на ГВ. Сдавали гемоглобин в 3мес.тоже было 104.назначили актиферрин. Пока не принимали,т.к.думаю цифры не критичные,можно пока без химии.сама начала принимать витамины,в составе которых железо.+стараемся больше гулять.

у нас было тоже самое, норма вроде около 110-113, мы начали прикорм в виде гречневой каши, до кучи мы аллергики на коровий белок и у нас просто ребенок не ел лечебную смесь, для общей пользы и веса мы смесь горькую разводили чуть чуть кашкой, гемоглобин подняли без всяких таблеток :)

Настелла
норма вроде около 110-113,

120!!!!!!!!

Мы тоже в 3 месяца кровь сдавали: гемоглабин-101, ничего не назначили пить. В 4 снова пересдали-125, ничего не делали, гуляли тока по 3-4 часа, и все. И мяса я еще очень люблю :) Может это помогло, не знаю. :)

Вчера ходили - 97. Из - за этого даже прививку не стали делать

полностью на ив

N@talik
назначили актиферрин

и фолиевую кислоту

Нам тоже фолиевую и актиферрин назначили. А вобще, в 3-4 месяца у них физиологически падает гемоглобин, я читала про это. Так что наладится все

ре 4 месяца, сдали общий анализ крови, гемоглабин 104

по-моему это возрастное, у нас также было. попробуйте сделать контрольный анализ через месяц

мед.сестра щас пришла к нам...грит 85гемоглабин..хотя актиферин пили месяц перед этим..эх

Назначали феррум лек+фолиевая. Ничего толком не пили,пересдали через время, а гемоглобин нормальный. В похожей теме на форуме прочитала, что это возрастное и потом у других также сам поднимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы