Тема закрыта

Причина: 0

куда мчаться, если что вдруг?

Вопрос следующий: если вдруг что случится с ребенком, тьфу-тьфу-тьфу, конечно, то куда бежать, ехать?
Имеется ввиду какая-то неотложная, экстренная ситуация.
Понятно, что самый первый вариант - это вызвать скорую.
Но в наше время и в наши пробки проще вызвать такси - оно быстрей приедет, или самим как-то добираться в больницу.
В какую, куда? Подскажите, пожалуйста. Лучше с адресами. А то сядешь в такси, а адреса не знаешь...
А то я пока только нашу районную поликлинику знаю да пару-тройку платных детских клиник.
Вот многие упоминают про 9-ку, когда рассказывают про экстренные случаи. Это что, где? В любом случае туда можно везти?
Там многопрофильная детская больница?
Хочется, чтоб эта информация собралась в одном месте и отложилась на генетическом уровне,
а то когда что-то случается - всегда так теряешься, что все на свете забываешь...
А таксисты часто рассказывают такие случаи... то одних, то других в больницы возят вместо скорой - реально быстрее и оперативнее получается...
в общем, хочу быть информированной и вооруженной ежели чего)
а то растем, понимаете ли... вот и сейчас уже то кружку с горячим чаем у мамы из рук схватим, то еще чего...
эээх... то ли еще будет...Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 21:09

ДГКБ № 9 находится за Старой Сортировкой в районе п.Семь Ключей. Поисковиком найдете адреса и телефоны. Имейте под рукой телефон и адрес травмпункта по месту жительства.

я слышала, что до 6 месяцев принимают (и Скорая туда везет) в ОДКБ № 1 (на Серафимы Дерябиной), после 6 месяцев - ДГКБ № 9

недавно засунул в нос шарик-нас в травмпунке не приняли %) ,отправили в 9-ку.А раньше приходилось в обычный травмпункт районный(ногу ушибал,руку ломал,подозрение на сотрясение головы,руку приложил к плите)-принимали.Сейчас ещё где-то на Ленина платный круглосуточный травмпункт рекламировали.

да, доктор плюс на ленина недалеко от дворца молодежи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы