Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте прогулочную коляску на зиму?

не знаю какую коляску прогулочную купить?какая хорошая?хотелось бы,чтобы по нашим дорогам в снег проезжала!в пределах 8000руб!

Мы на КАПЕЛЛЕ ПРОЕЗДИЛИ

инглезина магнум с рук
а так ну такая куча тем про эти коляски

Zezka
а так ну такая куча тем про эти коляски

я знаю,смотрела...но еще больше запуталась в выборе! %)

мы купили недавно прогулку на зиму пег перего ария, но зимой еще не ездили

Катюшка
чтобы по нашим дорогам в снег проезжала

и правда -если катаете люльку инглезиновскую-купите отдельный блок от инглезины магнум-поставьте на свое шасси и никаких проблем.потом и зиму на ура откатаете и продадите как 2 в 1 коляску ;)

Настелла

И мы тож....А пег -перего Jt3 продали.Вот она-то на зиму-просто класс!!Но надо лифт...а мы без..

Эмалунга бу,только в еке такую найти не реально.

Настелла

можете начать продавать.. на Арии не проедете вообще никуда, только осенью по слякоти, зимой на этих колесах-проще нести ребенка на руках, че коляску с ребенком одновременно...

Чудо природы©
можете начать продавать.. на Арии не проедете вообще никуда, только осенью по слякоти, зимой на этих колесах-проще нести ребенка на руках, че коляску с ребенком одновременно...

++++
это точно! капеллу надо

Чудо природы©
можете начать продавать.. на Арии не проедете вообще никуда, только осенью по слякоти, зимой на этих колесах-проще нести ребенка на руках, че коляску с ребенком одновременно

в год ребёнкин проездили ВСЮ зиму на Арии, при наличии Магнума (на нём на балконе спали, с 9 этажа тяжело и неохота спускать было..)
Было всего раза 4, когда тяжко проехать было, после сильного снегопада. А все остальное время без проблем - снега то не очень много, за исключением прошлой зимы. Дорожки чистят, в сугробы не лезем.

Юлич*
в год ребёнкин проездили ВСЮ зиму на Арии, при наличии Магнума (на нём на балконе спали, с 9 этажа тяжело и неохота спускать было..)
Было всего раза 4, когда тяжко проехать было, после сильного снегопада. А все остальное время без проблем - снега то не очень много, за исключением прошлой зимы. Дорожки чистят, в сугробы не лезем.

ну если ездить по одной и той же чищенной дорожке по сотне раз туда и обратно-то конечно это вариант.

Марика5

да,эта коляска просто супер.но она прям скажем.не в пределах 8 тысяч,а 20-22тыс))))
я вот подумываю ее купить на осень-зиму.

Марика5

раз уж вы на ней катались,не поделитесь?есть ли минусы у нее??

Marysska
есть ли минусы у нее??

Есть. почитайте на форуме материнство в разделе коляски,много отзывов ЖТ3.

по теме:каролина юкон, но она, по моему чуть дороже 8 тр, в районе 10 стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы