Тема закрыта

Причина: 0

Педиатр адекватная а я нет(((

Сегодня ходили к педиатру доче 4 месяца. Набрали 500гр. за месяц в итоге весим 6100. Врач посоветовала вводить овощи с 4,5 мес, смесью не докармливать. А я не могу хочу докормить(((( :boom: отговорите пожалуйста или наоборот.

По-моему, так вам ни смесь, ни овощи не нужны. Кушайте как кушали, всё у вас нормально с набором веса.

murashka83
Врач посоветовала вводить овощи с 4,5 мес, смесью не докармливать. А я не могу хочу докормить(((( :boom:

оба советы не подходят. кормите грудью спокойно. нормальная прибавка.

нам тоже 4-е месяца и мы весим 6 кг. это нормально... прикорм еще не вводила и пока не собираюсь...

первый прикорм воодят не ранее 6 мес. Почитайте рекомендации ВОЗ

murashka83
Сегодня ходили к педиатру доче 4 месяца. Набрали 500гр. за месяц в итоге весим 6100. Врач посоветовала вводить овощи с 4,5 мес, смесью не докармливать. А я не могу хочу докормить(((( отговорите пожалуйста или наоборот.

Мы тоже сегодня сходили к врачу ;) , может Вас это успокоит - мойе доче 6 мес и весит 6055, с 3-х мес мало набираем, смесь я не вытерпила попробовала - плювала все, а уже 2 нед как трескает кашку за обе щеки :) . Я счастлива!!!! Кормите грудью еще!

педиатров слушать опасно

murashka83
А я не могу хочу докормить

Мотив-то у вас какой?

natashamama
педиатров слушать опасно

+++++

murashka83
А я не могу хочу докормить(( а зачем? если вы на гв не надо ре лишнего давать ничего.

murashka83
Врач посоветовала вводить овощи с 4,5 мес, если с кишечником есть проблемы я бы ввела овощи. нет-кормите грудью и не надо ничего пока давать.

мы тоже в 4 с небольшим месяца весили 6100 и ничего....нормально...прикорм будем вводить не раньше полугодика))))

у нас такой же вес и прибавка в 4 месяца, наш педиатр сказала что у нас все в норме, ни о каких прикормах речи не было :)

natashamama
педиатров слушать опасно

ну зачем вы так всех под одну гребенку? есть ведь прекрасные врачи!

зачем вообще ходить к врачу если его не слушать? чтобы в очереди постоять? если не доверяете врачу найдите другого.

Извините, не удержалась, никого не хочу обидеть, но это видимо сейчас так модно плохо отзываться о педиатрах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы