Тема закрыта

Причина: 0

электрофорез

нам доктор поставил диагноз с-м двигательных нарушений и назначил электрофорез... ребенку четыре месяца... хотелось бы узнать все "за" и "против"Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 12:37

как действует электрофорез на ребенка и стоит ли его вообще делать?

Если для лечения ОРВИ - не стоит.

нам доктор поставил диагноз с-м двигательных нарушений и назначил электрофорез... но я с ней не согласна, ребенок нормально растет и развивается, а то что она не может его к себе расположить во время приема и ребенок просто весь в напряжении я считаю что это не основание для такого диагноза... мне интересно вообще как электрофорез действует на таких малявок?

bat
диагноз с-м двигательных нарушений и назначил электрофорез...

Нам невролог ставила такой д-з,назначала массаж и электрофорез.Просто мой никак на четвереньках не ползает тока по плстунски.Хуже от эл-реза не будет.Чё вы так боитесь?Я с удовольствием хожу с ре на него,всё ж для здоровья.

Morskaja
Хуже от эл-реза не будет.

спасибо!

Электрофорез - это прогревание. Хуже и правда не будет. Нам назначали его совместно с массажем, когда дочке было 1,5 месяца. Все хорошо ;) Если уж совсем его делать не хотите, то можете просто мазать тизолем

Django
Электрофорез - это прогревание

электрофорез это способ введения лекарства

Nadddy
электрофорез это способ введения лекарства

+

Django
Электрофорез - это прогревание.

ничего общего!

ну вот разные есть мнения об электрофорезе.
в том числе есть информация о его вреде.

Сегодня первый раз были с сыном на электрофарезе. Долго выбирала э-форез или тизоль , но вот узнала что тизоль не прошла лицензирование и все же вот пошли на э-форез.
И это действительно способ ввода лекарства.
Вам с чем делать назначили?

Ксюха (kx)
Вам с чем делать назначили?

с эуфиллином а что это такое понятия не имею :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы