Тема закрыта

Причина: 0

какие коляски по опыту лучше?????

Вопрос от будущей мамочки первого малыша к уже опытным мамулям Подскажите, какие коляски по Вашему опыту лучше? Что можете сказать о колясках таких фирм как Каятекс, Geoby и Rico (модель Балерина)? Какие лучше коляски не брать?

блин... ну хоть немножко-то смотрите на темы... Сегодня вы уже 4я с темой про коляски %) %) %)

плюсуюсь ;) в поиск вам автор надо...уже столько тем было %) одно и тоже чесстное слово

кроме того, есть прикрепленная тема про коляски - читай не хочу

пира

У меня Concord Fusion 2009, Proton + Neon. Кайфую!!!! Коляска внедорожник, очень удобная и маневренная, только вот дорого. У меня комбинация спорт-люлька-автокресло.

у нас peg-perego culla,нравиться и цена приемлимаемая

пира
Каятекс, Geoby и Rico (модель Балерина

пира
не брать

:dada:

Вот чесслово, сколько людей столько и мнений:). У каждой мамы своя коляска и каждая мама ее и будет хвалить или ругать. У нас вообще был польский трансформер. Претензий к нему не имею:) хоть и бандура здравая... Щас прогулка Капелла. Тож ок:). Выбирайте по себе, смотрите те параметры, которые вам нужны... Одним одно хорошо, другим другое.

1. обязательно большие надувные колеса
  2. хорошие рессоры для мягкого хода
  3. просторное место для сна
  4. маневренность для затаскивания по лестницам и в лифт
    остальное дизайн, производитель - по вкусу.
    для нас оказалась идеальной инглезина магнум (ребенок осенний)

KATERINA123
приемлимаемая

У нас Геоби Джосс Люкс. Я ее люблю очень

Svobodka
У меня Concord Fusion 2009, Proton

о,у меня такая же-только люлька+прогулка-ни одного нарекания нет!
автор-подбирайте коляску под себя и свои возможности:
-придется ли поднимать,то есть важен вес
-время года рождения малыша
-лифт-ширина дверей=ширина шасси
-финансовый критерий

Mama Vera
Вот чесслово, сколько людей столько и мнений:). У каждой мамы своя коляска и каждая мама ее и будет хвалить или ругать. У нас вообще был польский трансформер. Претензий к нему не имею:) хоть и бандура здравая... Щас прогулка Капелла. Тож ок:). Выбирайте по себе, смотрите те параметры, которые вам нужны... Одним одно хорошо, другим другое.

присоединяюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы