Тема закрыта

Причина: 0

пустышки

с какого времени пора отучать ре от пустышек? и как это делается? доче 9 мес, играет тока сними.. так в рот тащит если где найдет... вот, засыпаем мы тока с ними...

В 1,2 сам про неё забыл. :)

мне кажется, только вы сами можете ответить на свой вопрос - вы же мама. У всех по-разому.

Я отучала так: на прогулку принципиально выходили без пустышки, лялик сам засыпал в коляске без нее, а где-то через неделю убрала совсем. Первую ночь было тяжело, а на вторую как так и надо, хотя раньше без пустышки сын жить вообще не мог)))Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 10:56

Моя сама отказалась от пустышки месяцев в 8-9 - старая пустышка испортилась- стала слипаться, а новая ей почему-то не понравилась, хотя была точно такая же-мы самыми простыми по 15рублей пользовались, другие дочка вообще не признавала, у этих-то приходилось длину определенную выбирать. %) В общем не понравилось ей и она перестала их сосать. До сих пор новые, она их теперь иногда таскает- когда изображае, что она лялечка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы