Тема закрыта

Причина: 0

опять про коляску...

Здравствуйте девочки, знаю что уже куча тем на подобную тематику, но прошу совета:
ребенок родится в июле.по опыту многих мамочек хочу купить для начала люльку, так как трансформеры оч тяжелые, а у меня самая проблема: 4 этаж и нет лифта, те мне надо не очень тяжелую коляску...чем легче так скзаать тем лучше.
и еще вопрос по Инглезинам...у них вроде как люлюька нетяжелая везде пишут, а насколько реально каждый раз снимать ее с шасси?помогите плиз....у меня уже голова вспухла! :m_32:

:popcorn:

Тоже присоединяюсь к вопросу. Ситуация такая же: 4 этаж, лифта нет. Присмотрели Peg-Perego Culla. С удовольствием выслушаю мнения о ней или более оптимальные предложения.

Юлия я кстати тоже ее присомтрела.вот не могу только нигде найти как она по весу и можно ли ее раздельно затаскивать))))))

Снимать люльку лехко. У нее по бокам кармашки, а в кармашках спрятаны рычажки. На них легонько надавать и вуаля люлька в руках. Из этих же кармашков вытягиваются ремни, за которые вы таскаете люльку. Потом просто ставите люльку на шасси, так чтобы пазы совпали, легонько надавить - и вуаля коляска собралась. Сама просто так таскала - шасси, люлька с лялькой. Потом лялька стала представительным хлопцем, стала таскать шасси, люлька, хлопец.
Если что у нас инглезина была.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 21:36

а инглезина какая?

эти темы просмотрела все но не нашла ответов на свои вопросы)))))))))))))))))может конечно у меня уже глаз замылился от долгого сидения))))))))))))))))))))))))))))))))

klopka

Магнум, но у люлечных так же, у виттории и софии и у магнума вобще одно и то же шасси. Просто короба отличаются. А вобще чего маяться, съездите на люксембург, там магазин отличный колясочный, там вам все популярно покажут.

Dashkun

+++++ у нас софия

klopka
4 этаж и нет лифта, те мне надо не очень тяжелую коляску...чем легче так скзаать тем лучше.

Jane nomad, в соседней теме я писала про нее, коляска, относительно легкая.

Снимать люльку у инглезины легко,а вот носить на 4ый этаж с ребенком даже только люльку я бы не смогла. во первых, там лямки , не очень удобно за них тащить, во-вторых, тяжело!!!
Советую купить коляску,которая шагает по лесенкам-вверх и вниз.Инглезина, по моему плохо шагает, либо я так и не научилась этому.
советую вам зайти на сайт материнство, в раздел коляски, там очень много отзывов и полезных советов!

знакомая недавно купила вот такую коляскуhttp://www.detki66.ru/shop.php?cid=144 . тоже таскает ее на 3 этаж без лифта, только весит эта коляска 11 кг и еще она 3 в 1 с автолюлькой, у которой есть свой чехол на ножки как и у коляски. я первый раз такую видела! :=-O: Вобщем прикольная коляска!

инглезина ТЯЖЕЛАЯ. и шасси тяжелое. и люлька. некоторые мамы оставляют коляску в багажнике на парковке во дворе. или уж тогда выбирайте шагающую по ступенькам колясу.

Клавочка
инглезина ТЯЖЕЛАЯ

Да, ну? Нет, тяжелый Магнум, потому что трансформер, а Виттория в своем классе считается самой легкой коляской. Но все же

Fejka
Снимать люльку у инглезины легко,а вот носить на 4ый этаж с ребенком даже только люльку я бы не смогла. во первых, там лямки , не очень удобно за них тащить, во-вторых, тяжело!!!

Живу на 4 этаже, коляска у нас инглезина на хромированном шасси, спускаю шасси в сложенном виде, затем люльку с малышом, люльку за ремни переносить не удобно, одной рукой за ремни, другой с низу за короб поддерживаю. Люлька с малышом (2месяца, 6 кг) уже тяжеловата. Пустая люлька лёгкая. Рассматривала вариант
люлька наветта (пег перего) у неё ручка, мне кажется более удобная для переноски, на шасси от плико (складывается в трость), на новую денег пожалела, а с рук не нашла. Можно рассмотреть вариант, уно от пег перего.

*Yuliya*
Peg-Perego Culla

5 этаж без лифта
люлька хоть и считается легкой, с малышом (даже новорожденным) не поднять, хотя муж поднимал :)
поэтому коляска жила внизу (за подвальной дверью) тщательно укрытая дождевиком
не очень понравилось отсутствие амортизации
зато очень нравится то, что она автолюлька - пользуемся до сих пор (нам 7 мес) хотя гуляем уже в прогулке ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы