Тема закрыта

Причина: 0

пустышка

Девочки-мамочки,подскажите! какую пустышку купить для новорожденного? :meet: Такой огромный выбор, %) что я не знаю какую нужно.

никакую ;)

если ГВ будет - никакую
ну авент или нук для новорожденных ) а некоторые дети обожают самые обычные "ромашки" советские )))

смотря какую будет лялик сосать. :)

никакую :)

У меня сосал только ортопедическую(так вроде называется) Нук,в общем скошенная. Потом покупала обыкновенную,он всё время её вертел и понять не мог где же скос.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 20:15

***мышильда***
смотря какую будет лялик сосать.

а как выбрать какую? И где вы покупали пустышку ромашку нигде найти не могу ;)

Анюшок
ортопедическую

ортодонтическую.

Ксенчик
ортодонтическую.

Ага,она самая.

я покупала Авент 0+(с рождения!). Очень хорошие, с закрывашкой!

Скажу про своих. Старшая - искуственница - Nuk ортодонтическая, причём предпочитала латексные (они помягче), а не силиконовые, и надо подбирать по возрасту. Младшая - грудничёк никаких не признавала, хотя пытались навязать.

tuner
Nuk ортодонтическая, причём предпочитала латексные (они помягче), а не силиконовые

мы только ее признаем

[cit]strekoza1
И где вы покупали пустышку ромашку нигде найти не могу

тоже хочу найти ромашку

Девчонки, а можно спросить, вы с какой целью "ромашку" ищите, просто, сосасательная титечка больше на ортодонтическую пустышку похожа, это это я вам как мама двух разнокормленных детей говорю.

tuner
Девчонки, а можно спросить, вы с какой целью "ромашку" ищите

Ксенчик
некоторые дети обожают самые обычные "ромашки" советские

АнюткиныГлазки
И где вы покупали пустышку ромашку

Практически в каждой аптеке, стоят рублей 11 ;)

Сами пользовались

Parawutik
Авент 0+(с рождения!). Очень хорошие, с закрывашкой!

Меняли каждые три месяца (они по возрастам: от 0 до 3, от 3 до 6,от 6 - 12....), и так до 1 года 8 мес.

Nuk именно латексную еще можем иногда пососать, и то не часто. Но другие то совсем выплевывем
Так что я тоже Nuk

у меня на титьке. Дома валяются подарки: нук, ромашка и еще какая-то совецкая. Приезжайте, с удовольствием одарю вас))))

Купила Авент-доча плюется, посоветовали обычные "советские", она помягче-купила двух видов, все равно плюется :) Сосет с удовольствием кулачок)))

уж лучше пустышка, чем кулачок((((

Dr. Cox
уж лучше пустышка, чем кулачок(((( почему?

Ксенчик
ортодонтическую.

Nuk - только ее сосет, и то редко. От avent отказался наотрез. Думали еще "ромашку" попробовать, но уже плюнули - поняли, что и без пустышки норм:)

никакую.
А если уж сильно приспичило, то

Ксенчик
ортодонтическую.

;)

Elleka
отказался наотрез

Вот скажите зачем ребенка принуждать? Если не берет, значит ему не надо. Или просто напросто рот заткнуть в нужный час?
Я этого не понимаю, объясните мне

MOJIOKO
Вот скажите зачем ребенка принуждать?

принуждать незачем абсолютно! но попробовать дать разные думаю стоит. многим детям просто они помогают успокоиться. но если не хочет ребенок, толкать конечно не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы