Тема закрыта

Причина: 0

Детский стульчик Chicco Polly (Чикко Полли)

помогите, пожалуйста, определиться с выбором стула! Наравится Чикко Полли, но цена смущает :) , может есть альтернатива? Нам полгода еще не сидим, но уже кушаем :)

natazay
Чикко Полли

берите, ни разу не пожалеете!
возьмите б/у
будет в 2 раза дешевле
в нем все снимается, разбирается, моется, стирается)

turmalin
будет в 2 раза дешевле

это где в 2 раза дешевле продают? %)

2 мес искала б/у, предлагали по 5 тыс, в итоге купили новый за 6000.
ИМХО, удобен для неседячего ребенка. Мы купили в 3,5 мес. Но дочка больше 5 мин в нем не лежала.
Если ре уже умеет сидеть можно взять попроще

Тина
это где в 2 раза дешевле продают?

ну нам-то вообще подарили, а вот подруга моя купила здесь, на ю-маме
и стульчик, и мобиль, и много еще чего
мобиль вообще за 600 рублей (такой же новый от 2800 до 4500 стоит)
видимо, кому как повезет

Тина
ИМХО, удобен для неседячего ребенка. Мы купили в 3,5 мес. Но дочка больше 5 мин в нем не лежала.

моя находится в нем подолгу, главное ее занять чем-нибудь
а я успеваю все по дому сделать
мне нравится, что он (стульчик) мобильный - куда хочешь, туда и укатил

Тина

вот автор и спрашивает: что попроще, но чтоб такой же хороший?

Стульчик для кормления MEAL Lucky baby-аналог(точнее копия) я такой купила в интернет-магазине. :P

Есть у Lucky Baby копия, есть у Lider Kids копия. Стоит дешевле из за бренда, а так один в один. Даже расцветки с Чико полли. В наших инет магазинах есть.

у нас у чикко потрескалась клеенка :( , когда покупали тоже везде читала что неубиваемый, кому теперь его продашь %)

бу покупайте. они вечные

Правильно читается Кикко, а не Чикко %) Слух режет каждый раз, знайте пожалуйста, как произносить правильно!

murashka83
Стульчик для кормления MEAL Lucky baby-аналог(точнее копия) я такой купила в интернет-магазине.

Если не сложно, подскажите в каком магазине и за сколько?

Тина
2 мес искала б/у, предлагали по 5 тыс, в итоге купили новый за 6000.

+++++++

turmalin
natazay
Чикко Полли
берите, ни разу не пожалеете!

ПЛЮСУЮСЬ!!!

ПандаЯ
у нас у чикко потрескалась клеенка :( , когда покупали тоже везде читала что неубиваемый, кому теперь его продашь

вот-вот, у меня дочка все время пытается встать и вырваться из стула, да так что вообще порвала верхнюю накладку на сиденье :=-O:
собиралась продавать потом стульчик, а теперь кому он нужен рваный-то... :(

Fit
они вечные

Eji
Правильно читается Кикко

кикко абсолютно другая фирма занимающаяся производством детской одежды.
сочетание C и H всю жизнь читалось как Ч

KRAPIVA
кикко абсолютно другая фирма занимающаяся производством детской одежды.

Да ну?
Кикко делает и коляски, и игрухи, и одежду. Читается именно как Кикко. У меня родственница в Италии - она уточнила.
Что касается стульчика - денег не жалко - купите. Это маме радость, ребенку пока все равно, лишь бы ремни крепкие были :)

KRAPIVA
сочетание C и H всю жизнь читалось как Ч

В Чехии оно читается как "Х" (Ха русская). В Италии возможно и "К" :)

en.wikipedia.org/wiki/Chicco

...
In English, the company name is pronounced "KEE-ko", not "CHEE-ko". In Italian, the "ch" combination is pronounced like the letter "k" in English.
...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы