Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать коляску.....

Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать коляску...Хочу трансформер или 2 в 1. Вроде бы отсановились на Inglesina Magnum, но что-то в качестве прогулочной (сидячей) она мне не очень нравится...как то высокова-то, да к тому же люлька снимается, но она тяжелова-та для того, чтобы ее нести в руках, например в больницу...
Поэтому сомневаюсь, думаю, может 2 в 1 например Camarelo Q12....Подскажите, пожалуйста что выбрать :)
Спасибо.

по опыту ВСЕХ моих знакомых: все, кто покупал коляску 2 в 1 в итоге все равно раньше или позже прикупили к этом делу прогулки. Так может нафига оно..?

когда детенка ждете? если летом, то зимой будет уже сидеть и лучше трансформер или 2-в-1. если осенью, то смело берите неразборную люльку с хорошей укачивалкой и всю зиму деть будет там сладко спать. а весной возьмете прогулку. ;)

EKOSS
Вроде бы отсановились на Inglesina Magnum, но что-то в качестве прогулочной (сидячей) она мне не очень нравится...как то высокова-то, да к тому же люлька снимается, но она тяжелова-та для того, чтобы ее нести в руках, например в больницу...

Вот поэтому в ребенкины 5 мес продали ее, и прикупили прогулку инглезину зиппи и были крайне довольны, потому как прогулку быстро собрал в машину впихнул и все довольны. Так же и в любой другой ситуации когда места для хранения в обрез. Либо 2 в 1, либо просто люлечную, а потом прогулку. Мы если что ноябрьские.

StiX
все, кто покупал коляску 2 в 1 в итоге все равно раньше или позже прикупили к этом делу прогулки

У меня Мутси Транспортер 2 в 1. Прекрасная коляска , не нарадуюсь. Прогулка оч. удобная и симпатичная. Дополнительно прогулку покупать не буду.
Автор, вот такая у меня коляска. Оч. рекомендую. :)
www.mutsy.nl/products/transporter/colors

R'n'cha

Ждем уже скоро, примерно через 2 недели..в начале июня :)

MaDama
У меня Мутси Транспортер 2 в 1.

На мой взгляд оч хороша. Со следующим ребенком точно или просто люлечную или вот такую.

Dashkun
На мой взгляд оч хороша.

не могу не согласиться! :) А главное, оч. маневренная, вездепроходимая и удобная! Складывается на раз-два

MaDama
У меня Мутси Транспортер 2 в 1. Прекрасная коляска , не нарадуюсь. Прогулка оч. удобная и симпатичная. Дополнительно прогулку покупать не буду.

мутси - отличные коляски, с этим никто не спорит, но... я просто слабо себе представляю, как такой прогулочный вариант взять с собой в самолет? или если вдруг надо будет поехать с ребенком и коляской в общ. транспорте?

Если рассматривать вариант, что еще и на транспорте надо будет ездить и часто, то стоит обратить внимание на Inglesina zippy system 3 в 1, она и складывается как трость, и легкая, и люлька у нее отличная и мягкий ход, а если поликлиники в доступности без транспорта - то можно любую в принципе, главное с хорошей амортизацией, ну и учитывать такие факторы как наличие лифта и тп

MaDama
У меня Мутси Транспортер 2 в 1. Прекрасная коляска , не нарадуюсь. Прогулка оч. удобная и симпатичная. Дополнительно прогулку покупать не буду

Подскажите где купить такую...я набрала в google что-то пока ничего не нашла...вы покупали в интернет-магазине или в обычном магазине?

EKOSS
или в обычном магазине?

Карапуз на Уральской, 3

StiX
позже прикупили к этом делу прогулки.

такая же фигня, а думала одной коляской обойдемся.

Сына родился в конце июня. Катались в люльке до февраля месяца (была геоби 2-в-1), потом немного в летнем варианте, а сейчас купили прогулку. Теперь бы, учитывая опыт, купила просто люльку (не 2-в-1), а потом сразу хорошую прогулку.

Дама с Белкой
Если рассматривать вариант, что еще и на транспорте надо будет ездить и часто, то стоит обратить внимание на Inglesina zippy system 3 в 1, она и складывается как трость, и легкая, и люлька у нее отличная и мягкий ход, а если поликлиники в доступности без транспорта - то можно любую в принципе, главное с хорошей амортизацией, ну и учитывать такие факторы как наличие лифта и тп

вот это тема! для летнего дитя имхо самое то!

StiX
zippy system 3 в 1

+1000
вообще каляска супер

Спасибо за ответы...буду еще думать...люльу или трансформер покупать....

katerinna
zippy system 3 в 1

Девочки, что-то я не поняла, надо еще и люльку отдельно покупать? У меня ляль родится конец июля-начало августа. Голова идет кругом, что купить.... %)

EKOSS

я купила коляску 2 в 1 Baby Care Suprim именно из-за прогулки(дочке уже 8 месяцев), очень уж мне прогулка понравилась, а свой танк на 4х больших колесах таскать устала.Думала люльку на балкон бросить и с прогулкой гулять. но, к сожалению, шаси оказалось шире нашего самодельного пандуса в подъезде,и т.к.пандус самодельный,то шагать рядом тоже не получится. поэтому продаю свою новую колясочку.заказывала ее из москвы,тк в еке таких нет.
А вообще коляска классная :heart: маневренная(т.к.передние колеса поворотные), проходимая, амортизация отличная, прогулка удобная,большая, устанавливается лицом к маме и к миру, кап до бампера, подножка регулируется, мешок для ножек хороший.в общем жаль, что приходится продавать((
Эта коляска, кстати, копия дорогуууущей bugaboo camelion, только еще имеет дополнительные функции, как обычно это бывает у копий
вот моя Baby care suprim

Ksu96

Девочки, что-то я не поняла, надо еще и люльку отдельно покупать? У меня ляль родится конец июля-начало августа. Голова идет кругом, что купить.... %)

ну если только вы не собираетесь возить сразу в прогулке, как сейчас часто делают, то конечно надо люльку прикупить :)

Ksu96

в теремке стоит на сурикова такая бежевого цвета, там все сразу и люлька, и прогулка и автокресло, лучше съездить и все коляски руками потрогать, посмотреть, а заказать и через интернет потом можно :)

Fejka
поэтому продаю свою новую колясочку

За сколько продаете?

EKOSS
За сколько продаете?

9800руб.

Дама с Белкой
а заказать и через интернет потом можно

А может сайтики подскажете недорогие?

у меня магнум+автокресло, на лето ищу легкую прогулку. Т.к. с коляской далеко не уедешь. как не складывай шасси, в трамвай тяжело заходить
мы мартовские.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 13:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы