Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево в ОММ

девочки, кому делали кесарево в ОММ, как шов накладывают? продольный или горизонтальный? нити рассасывающие? эпидуралка или общий наркоз? как вообще отходили.... впечатления от врачей....

Лллисичка
продольный или горизонтальный?

горизонтальный

Лллисичка
нити рассасывающие?

ага

Лллисичка
эпидуралка или общий наркоз?

общий

Лллисичка
впечатления от врачей....

только позитивные, всё сделали профессионально, как, в прочем, и должно быть :)

мне делали с эпидуралкой. Врачи всю апперацию развлекали. Делал Андрей Жилин. ПРосто супер врач. Потом сутки были В ПИТе. Операции плановые делают всегда утром, к вечеру встали и поковыляли к своим детишкам. врачи все очень внимательные. Супер все прошло.

горизонтальный
нитки рассасывающиеся
общий наркоз (т.к. экстренное кесарево было)

операция на 5+. через 5 дней скакала козой, делала дома генеральную уборку и доделывала ремонт

Лллисичка
продольный или горизонтальный?

Продольный сейчас делают, я так понимаю, только в очень очень экстренных случая, когда совсем пипец. Знаю одну женщину, у нее на сроке меньше 30 недель началась отслойка плаценты- сделали продольный, там вообще не ясно было смогут ли спасти хоть кого-нибудь. Спасли всех.

Ещё продольный делают, если ребёнок лежит горизонтально. Мне тоже делали кесарево в ОММ, кривой (косой) шов почему-то и 15 см, в общем смотря к кому попадёте такой и шов будет.

в октябре 2009 делали экстренное кесарево под спинальной анестезией, шов горизонтальный, нитки рассосались сами, сейчас ребенку почти 8 месяцев и мой шов стал практически незаметным, в общем отзывы только положительные

AnnaCh
смотря к кому попадёте такой и шов будет.

Врач случайно зацепила скальпелем сам живот, чуть ниже пупка (накладывали шов). В реанимации была с 5 до 11 утра. Потом ножками на второй этаж и принесли сына. На вопрос оперируюшего врача как Вы себя чувствуете я ответила, что не очень комфортно. На что получила ответ:" А Вы думаете нам было комфортно Вас оперировать в 3 часа ночи". Вот так. Причем платно. Остальное, т.е. отделение патологии и послеродовое отделение - на 5 "+".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы