Тема закрыта

Причина: 0

Снова температура!

Подскажите у кого похожее было. Нам 11 мес. проболели ОРВИ температура держалась дня 3 до 38,5 потом снизилась до 37,3 появился кашель и насморк, врач назначила сумамед и лечение от кашля, пропили все стало лучше , температура пропала и вот дней через пять вылезла 37,1-37,5 :( симптомов нет, ребенок активный , анализы сдадим только завтра.

я ааа
37,1-37,5

Дак это вроде в пределах нормы. Или я ошибаюсь? :dontknow:

Анюшок
Дак это вроде в пределах нормы. Или я ошибаюсь?

так мы пропили антибиотики все пошло на поправку и снова температура вылезла, что это последствия болезни или новое заболевание?

я ааа
мы пропили антибиотики

зачем?

Влюбленная;)
зачем?

потому что кашель начался и температура держалась 6 дней

Ну если вы от каждого банального орви будете пропивать антибиотики, то неудивительно, если ребенок будет болеть снова и снова %). Беспричинное (ваш случай) применение антибиотиков повышает шансы на осложнения после болезни.

я ааа
потому что кашель начался и температура держалась 6 дней

я ааа
температура держалась дня 3 до 38,5 потом снизилась до 37,3 появился кашель и насморк

где же 6, когда три? И с каких пор кашель становится поводом для приема антибиотиков?

я ааа
анализы сдадим только завтра

А почему вы их не сдали, когда стали давать ребенку антибиотик?

Клюква
А почему вы их не сдали, когда стали давать ребенку антибиотик?

Упустили это, а так что врач назначил тем и лечились, у меня первая дочь всегда болела ОРВИ и плавно переходил в бронхит всегда заканчивалось антибиотиками по-другому никак! поэтому для меня неудивительно лечиться этим!

Клюква
Ну если вы от каждого банального орви будете пропивать антибиотики, то неудивительно, если ребенок будет болеть снова и снова %). Беспричинное (ваш случай) применение антибиотиков повышает шансы на осложнения после болезни.

и я и я и я того же мнения

Попейте что-нибудь общеукрепляющее, типа отвара шиповника или морсик из смородины, вообще давайте по-больше пить...Кашля, насморка то нет?

я ааа
37,1-37,5

это норма до 5 лет

нет ни кашля ни насморка, видимо надо время, чтоб восстановиться, а про отвар шиповника я слышала, что он укрепляет иммунитет, надо попить нам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы