Тема закрыта

Причина: 0

прогулочная коляска с рождения

всем привет! ;) хочу узнать для знакомой, ей рожать в июне.
вот думает какую коляску брать, чтоб надолго, легкая была, маневренная. Подумала про прогулочные с рождения, может такие есть, ну например Капелла, понимаю конечно, что они с 6 мес.
ну в общем, кто пользуется и какими? ваше мнение о них? стоит или не стоит брать? может посоветуете какую-нибудь
всем заранее спасибо!

Cherry*V*
ну например Капелла

Cherry*V*
понимаю конечно, что они с 6 мес.

почему с 6-то? Они с самого рождения подходят. ;) У моей подруги дочка в марте родилась. Они сразу выбрали Капеллу. Нормально откатались.
Но я уже за колясками не слежу :). Наверное, более удобные модели появились.

ЛисиЧЧЧка

а у них какая?

Cherry*V*

801

у меня 801, у нее наклон спинки не полностью горизонтальный - 170 градусов что ли.. я бы выбрала прогулку у которой спинка полностью горизонтально делается.

мне кажется у прогулок амортизация плохая. имхо

У них амортизации никакой %) нельзя новорожденного в таких возить

Cherry*V* не стоит брать

я сторонник того, чтоб ребенка в люльке возить месяцев до 6 точно. У коляски должны быть хорошая амортизация.

Zezka
мне кажется у прогулок амортизация плохая

не стала бы покупать прогулку

Zezka

+100
не будет новорожденный спать в прогулке, элементарно: его в ней не укачать. Мамо долбанется %)

Про использование прогулки с рождения опыта нет, поэтому ничего не скажу. Но про амортизацию знаю точно. Пользовались cam pulsar (3 в 1). Так у них вообще амортизации нет. (обнаружили это только в процессе эксплуатации, при покупке не задумались). Придумали свои индивидуальные способы укачивания.
Сейчас пользуемся maclaren. Очень довольны этой прогулкой. Спинка у нее полностью откидывается . Вроде, их и с рождения разрешают.

Homkin
не будет новорожденный спать в прогулке,

с чего вдруг не будет? Мы с рождения катаем Лидер Кидс, амортизация слабая, даже очень но спим мы в ней без проблем. Положение спинки полностью гоизонтальное, вложила туда еще матрасик для колясок и ребенку удобно. Покупали прогулку тк со старшим ребенком надо ходить по кужкам и курсам, везде ступеньки а эту коляску я легко могу поднимать и спускать без посторонней помощи.

Homkin
элементарно: его в ней не укачать.

я запросто укачивала дочь в капелле. В голову не приходило, что укачать в ней не возможно :) (не новорожденную, правда. У нас с 8 мес капелла 802. )

Django
я сторонник того, чтоб ребенка в люльке возить месяцев до 6 точно.

Если оочень много гуляете
А если спите например на балконе, почему бы и не

Cherry*V*
прогулочные с рождения

Но , да укачивать в прогулке ну просто не возможно

Мы с рождения в прогулке ездили-отлично доча в ней спала.Я не совсем понимаю, что тут подразумевают под укачиванием в коляске, но я просто гуляла,ходила, а дочь спала.

А у нас Jane slalom без люльки. В переноске в ней катаемся - замечательно спит.

прогулку с рождения конечно можно - главное чтоб горизонтальное положение было, а укачивание совем не обязательно, если ребенок изначально не знает что такое укачивание, то его и не потребуется.

Есть коляска Грако подходит для детишек с рождения. Не оченьдорогая.. babyroom.su/product_info.php/info/p200009890_Graco-CitiSport-Cocoon.html, есть еще у инглезины коляска зиппи 3 в 1, на жтом же сайте посмотрите.

Cherry*V*
Подумала про прогулочные с рождения, может такие есть

Некоторые заявлены "с нуля", но возить в них ребенка до (минимум) 6 месяцев нельзя.

Zezka

Анонимочка
У них амортизации никакой %) нельзя новорожденного в таких возить

• стописят
    Копирую свой ответ из абсолютно аналогичной темы двухнедельной давности:
    "В прогулочной коляске любая кочка передается на неокрепшие позвоночные структуры и суставчики малыша, что крайне не полезно. Именно поэтому для новорожденных предназначены только люльки"

Пег Перего Плико п3 посмотрите.

всем спасибо за каменты ;) покажу ей темку, там уже сама пусть думает

Peg-perego GT3 Completo

девочки,кто в такой катается?? нам на осень -зиму следующие надо,чтобы была проходимость хорошая и капюшон глубокий.

кстати, если будете все-таки прогулку брать, обратите внимание не только на горизонтальное положение спинки, а еще на хороший капюшон и чехол на ножки. Т.к в нашу противную осень ваша ляля будет еще мала и лишний ветер не на пользу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы