Тема закрыта

Причина: 0

про обувь

скоро малышка начнёт делать первые шаги и поэтому у меня возник вопрос:
можно ли носить поношенную кем-то обувь?

думаю не стоит, у каждого своя индивидуальная постанока стопы и обувь все-равно принимает эту особую форму, даже та в которой первые шаги только делались.
это мое мнение - поделилась.

Однозначно нет!!!!!!!!!!!!!!!!

мы носим после сестер, все в норме, ортопед проверял

а если брать обувь от не родного человека, тоже может быть всё нормально?

Дочке 9 месяцев.В коляске ни за что не сидит, надо ей ходить.Зашла вчера в Котофей.Стоят ботиночки 18размера, стоят 1700рублей!!! :=-O: :=-O: :=-O: Я до сих пор в ужасе!!! жаба меня задушила,взяла ботиночки у подруги.Дочка носится, не обламывается.Это, конечно, ИМХО, но мне кажется, что можно, ничего страшного не случится.

я не против чужой одежды,но категорически против чужой обуви. Ибо

Фил
у каждого своя индивидуальная постанока стопы и обувь все-равно принимает эту особую форму, даже та в которой первые шаги только делались.

ихмо :)

Вчера купили ботинки Котофей 20 размер- 350 рублей на Зоологической

а что за магазин на Зоологической?

и ещё возник один вопрос: как часто приходиться покупать обувь ребёнку?

Привет! Что ты нет конечно Размер стопы твоего малыша и малыша который носил обувь разная и вообще для первых шаговнужна обув с плотной завышенной пяточной частью (это нам сказал ортопед). Одна из подходящих и лучших марок это Котофей и Минимен.Есть специальная ортопедическая,но не всем малышам подходит и не из дешевых..

Natali81
но не всем малышам подходит и не из дешевых..

Не в этом дело, ортопедическая обувь нужна, только если есть на то показания. Здоровому ребенку ортопедическая обувь не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы