Тема закрыта

Причина: 0

конверты на выписку

девочки! где можно найти КРАСИВЫЕ и не очень дорогие комплекты на выписку купить....
ходила по магазинам.. что-то какие-то колхозные встречаются.... может по инету можно клёвые найти?

Лллисичка
колхозные встречаются

это например какие?
Сходите в супер дорогущий магазин, вам там городской предложат

На Зоологической есть, там и цены приемлемые. Зоологическая,9, там много детских магазинов в этом здании.

По каким магазам то ходили

Лллисичка
что-то какие-то колхозные встречаются

В Дочках-сыночках,детский мир,Велли, что всё колхозное?

rjagenka
что всё колхозное?

вы чеу, канешна....
Извиняйте, но меня коробит от слов всё деревенкое, и всё колхозное, такое ощущение что там не люди живут, а быдло

Лллисичка
где можно найти КРАСИВЫЕ и не очень дорогие

а смысл вообще в них какой?

нафига ваще это? тем более летом... одеялко или пледик в белый пододеяльник и ленточку.. вот вам и выписка) а конверты реально щас ужас - напоминают обивку... гроба... простите...

Мы покупали в Детском мире , который в Карнавале, но не конверт а одеялко с красивоыми кружевами на уголке, и ленты 5 метров(бант огроменный навязали)
Совсем не КАЛхозно, а одеялко потом еще использовали, а эти жуткие атласные конверты совсем не практичные :dontknow:

Маристу
эти жуткие атласные конверты

Bogdan09
реально щас ужас - напоминают обивку... гроба... простите...

Да и жарко будет в синтепоне даже при +18
А вообще тема уже недавно была
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

самая бесполезная вещь в хозяйстве оказалась

Мамуля Лизоньки

++++ зимой как мы ещё понятно, летом не знаю зачем :)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 01:14

Мамуля Лизоньки

Вообще нафига он нужен.............

Матвейкина MAMA
зимой как мы ещё понятно,

Да и зимой то.....сомневаюсь, что есть те кто из роддома сейчас на автобусе уезжает......

не могу найти!так бы сфоткала!шикарный подарили нам...
кремового цвета...

Можно дать вам совет -купите красочный мягкий пледик, он вам всегда пригодится и не будете мается, как с конвертами, чтобы потом продать.
У нас папа купил в Детском мире - чудесный плед, сама я не могла - лежала с дочей в больнице. Там есть чудесные и красочные.
зимой укатывала в коляске - когда дома прохладно - укрываю. В данный момент после многих стирок - он не потерял ни цвет ни форму - а стал еще мягче - доча его обожает - кладет на него голову. Купите бант и вам в роддоме сделают красиво.

шила сама конверт - одеялко, красотища получилась. Сейчас в коляске лежит, в зависимости от погоды то одеваем, то просто подкладываем. Покупные тоже не нравятся - все похожие, а толку в них никакого. Соголасна, что лучше одеялко или пледик красивый. Удобно и практично

Дорогущий конверт не нужен. Это вещь на раз - вынести быстро из роддома до машины и бегом от машины до подъезда. У нас есть белый красывый атласный, к нему огромный красный бантище, завязали в роддоме нам просто офигенно.

Я одеялко-трасформер шила. Вещь! Бант повязать - и на выписку красота! И дальше в хозяйстве нужная вещь ;)

мы выписывались в феврале. Накануне родов долго искала "Наряд на выписку для доченьки" - тоже очень не нравились атласные, с рюшами, ..... - нашла фирма Choupette (c франц. КАПУСТОЧКА): набор одеялко, подушечка и комплект постельного - качество отпад в одеялке (с пододъяльничком) выписывалис, там франц. кружево, сама расцветка молочная - очень краисвая и нежная. Плюс бант тоже их на резинке - офигенно смотрелось+ конечно стразики ( мы без цацок никуда). Вот ссылка volkhok.ru/store/3841/3843/

согласна что вещь бесполезная, лучше пледик или одеялко, они сейчас очень красивые, и в дальнейшем будите пользоваться. мы на выписку купили красивое одеялко и бант покупали. сейчас им пользуемся.

Begimotik
Дорогущий конверт не нужен. Это вещь на раз - вынести быстро из роддома до машины и бегом от машины до подъезда. У нас есть белый красывый атласный, к нему огромный красный бантище, завязали в роддоме нам просто офигенно.

Пардон, но по-моему - просто чудовищно выглядит :(
Выписывались во флисовом конверте

Ой девочки... А я фотки с выписки не кому не показываю, и смех и грех называется
Сшила я белый атласный пододеяльник с кружевом, на выписке аккуратно завернула туда дочу и вот сглупила решила дождаться медсестру, что бы она мне бант красиво завязала :j_0012:
А там такая фифа пришла молча дочу ВСЮ распеленала, снова по своемй одела-запеленала при чем все на скору руку вкривь и вкось, еще ворчала что пододеяльник атласный и бант по нему скользит. В итоге вышли мы из р/д в руках с родной дочей, которая выглядела как "черте что и с боку бантик"...
НО! Мне было по фиг очень хотелось скорее домой попасть, тч фотосессий в 100 фоток на пороге рд у нас нет :j_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы