Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и зкстренная контрацепция

Девочки, выручайте
Даже писать стыдно...
У меня с мужем косяк-при "выходе" слетел презик, слышала я где-то про ЭК, но можно ли ее применять при ГВ(дочке 8 мес.).
Если нет-то чем кормить? Смесью?Как отразиться это на здоровье малышки?
Вообщем кто с такой ситуацией сталкивался, дайте совета.
Всем ответившим благодарна заранее.

Чтобы уже не создавать новой темы. спрошу здесь...
У меня имеется 1 литр своего молочка из морозилки, но на 2 суток мне его все равно не хватит,придется пополам со смесью... А как ее(смесь) разводить? И сколько давать в мл?
100млготовой смеси( на воде) + 100 мл своего молочка? Не много ? ( ребенку 8мес 3 нед)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 00:13

При ГВ ни чего не будет. Просто запомните число и для подстраховки сделайте тест через недельки две. Но я думаю пока кормите не должно залета быть у всех такие косяки бывают и у нас тоже были

Да у меня через неделю критические должны пойти...
Но все равно страшно...Моя мама залетела так,когда ребзю 2 мес было, а почувствовала это когда 4 мес беременности было, хотя врачи утверждали, что никакой беременности нет, в итоге у нее погодки...

аноним
При ГВ ни чего

кроме

Мамочка я...
в итоге у нее погодки...

Мамочка я...
в итоге у нее погодки.

ну это же отлично быстрее отмучаетесь и будите свободная а еще очень молодая. И детки уже будут большие.

пастинор раньше пили но при ГВ нельзя я думаю ну может современное что то появилось в инете почитайте.

Мамаtoo
ну это же отлично

Да, я видела, как это "отлично"... Первый шаг, первое слово... А мама в роддоме. Ребенок на ручки хочет, а у мамы пузо... Да и психологически не готова я к этому...
С детства мечтала о близнецах, а теперь Упоси Боже... Хорошо, когда бабушки, дедушки есть... а у меня никого, даже муж ребенка видит только ночью, спящей.

Мамаtoo
в инете почитайте.

Вот сижу и ничего пока не нашла...

эскапел вам в помощь! противопоказаний нет,знакомая пила ;)

KATERINA123
эскапел

и при ГВ можно?

да ну какова вероятность то. минимальна. Я бы ничего не пила. здоровье дороже и ваше и ребенка. после таблетки кормить несколько дней будет нельзя а если откажется от груди или молоко пропадет и для кишечника ребенка стресс переход то на одну то на другую пищу.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 22:53

KATERINA123
эскапел вам в помощь! противопоказаний нет,знакомая пила

чем он принципиально отличается от постинора - вы знаете?

S-Ulia

А чем? только, знаю что в один прием его пить пожно, а постинор-в два... Или..

сама пила постинор. советовалась с врачом. от груди не отлучала. папе сделала строгий выговор .)))) ну и напугалась страшно, конечно.

Ната стала мамой
советовалась с врачом. от груди не отлучала

Как, даже на 36 часов ГВ не прекращали? А с кем советовались? с педиатром или гинекологом( я имею ввиду ГВ)

Мамочка я...

да не прекращала. а советовалась с гинекологом своим

Чтобы уже не создавать новой темы. спрошу здесь...
У меня имеется 1 литр своего молочка из морозилки, но на 2 суток мне его все равно не хватит,придется пополам со смесью... А как ее(смесь) разводить? И сколько давать в мл?
100млготовой смеси( на воде) + 100 мл своего молочка? Не много ? ( ребенку 8мес 3 нед)

Девочки, никто не подскажет чтоли? Скоро дочка проснется, кормить нужно... А как правильно скажите...

www.sikirina.tsi.ru/gynepriston.phtml
Постинор- устаревший, очень опасный препарат. Неделя до месячных уже не опасные дни и презерватив был, я бы не рисковала здоовьем

Не, я не постинор я Эскпел принять хочу.. он более щадящий. Но вот сижу в раздумьях.. ноет низ живота.. может до утра подождать?
ААА, вообще сума сойду я сейчас... :y_0012: Последний раз сердце екало так, когда мамолог сказал "пей таблетку, и заканчивай ГВ"... но я не смогла..ведь ляле 1 мес был всего.. И сейчас не знаю что делать... :y_0008:
Все жду до утра... Если все нормально будет-мужу табу-пусть сам вручную справляется :y_0025:

Эскапел- там доза в 2 раза больше, чем в постиноре %) А чего ждёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы